Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Не переключается раскладка при вводе пароля wi-fi

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не переключается раскладка при вводе пароля wi-fi

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Планшет с клавиатурой "Prestigio Multipad Visconte V", стоит предустановленная Windows 10, при попытке подключиться к интернету не удаётся ввести пароль к wi-fi, так как раскладка в любом случае остаётся русской, даже когда написано ENG.

Проблема подробно описана здесь: https://answers.microsoft.com/ru-ru/...a-4b4e4f834015

Ни одно из решений оттуда не помогло

(Да, я могу скопировать пароль из блокнота, суть не в этом)

Подскажите пожалуйста, какое-то конкретное обновление закрывает этот баг? Или как с этим быть? Гуглил - ничего не нашёл; из-за такой проблемы целиком отправлять планшет на обновление на много часов - не хочу.

Спасибо заранее!

Отправлено: 00:18, 27-03-2017

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Не переключается раскладка при вводе пароля wi-fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено