|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Не переключается раскладка при вводе пароля wi-fi |
|
Интерфейс - Не переключается раскладка при вводе пароля wi-fi
|
Старожил Сообщения: 181 |
Здравствуйте!
Планшет с клавиатурой "Prestigio Multipad Visconte V", стоит предустановленная Windows 10, при попытке подключиться к интернету не удаётся ввести пароль к wi-fi, так как раскладка в любом случае остаётся русской, даже когда написано ENG. Проблема подробно описана здесь: https://answers.microsoft.com/ru-ru/...a-4b4e4f834015 Ни одно из решений оттуда не помогло (Да, я могу скопировать пароль из блокнота, суть не в этом) Подскажите пожалуйста, какое-то конкретное обновление закрывает этот баг? Или как с этим быть? Гуглил - ничего не нашёл; из-за такой проблемы целиком отправлять планшет на обновление на много часов - не хочу. Спасибо заранее! |
|
Отправлено: 00:18, 27-03-2017 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - При подключении к Wi-Fi сети нет запроса на ввод пароля | z_mashine | Сетевое оборудование | 2 | 17-04-2016 13:01 | |
Интерфейс - Не переключается раскладка клавиатуры windows 8.1 | kardinal96 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 22-03-2015 13:13 | |
[решено] Раскладка клавиатуры при вводе пароля | lunar | Хочу все знать | 1 | 22-08-2011 18:16 | |
Службы - не переключается раскладка клавиатуры | Doing | Microsoft Windows 7 | 1 | 29-08-2010 10:04 | |
Интерфейс - [решено] раскладка при вводе пароля во время входа в систему | Ingolder | Microsoft Windows Vista | 2 | 02-07-2009 16:13 |
|