|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - По поводу ошибки Skype |
|
Установка - По поводу ошибки Skype
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, я хотел бы попросить вас о помощи.
Я не могу установить скайп, точнее обновить. Меня выкинуло из скайпа т.к. я исп. старую версию. По пытался обновить, теперь при обновлений выдает ошибку "Не удается открыть раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Ошибка 1603" Что только не делал, прогуглил и сделал все что мог, все форумы обшарил, ничего не помогло. Его даже удалить нельзя никак, даже через "Программы и Компоненты". Но я удалил, с помощью Revo Uninstaller. И далее я установил скайп, но все равно не заходит. Как бы заходит но не удаётся подключиться в сеть. Прошу вас, скиньте уже установленный скайп. Прошу просто за архивировать папку со Skype в Program Files и залить куда нибудь, или ВК скинуть. Буду очень рад, так как уже целый день с этой проблемой вожусь, никак не могу справиться. Я только так могу зайти в скайп, по другому ХЗ что делать. Может быть кто то знает как решить эту проблему. Очень прошу помочь, архив установленного скайпа хотя бы скиньте пожалуйста, ведь не сложно. |
|
Отправлено: 22:05, 23-03-2017 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aleshadilbaev@vk, откатитесь на точку восстановления до своих пуруэтов.
Затем деинсталлируйте Skype, используя статью: Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ После этого установите Skype заново. Если будут возникать ошибки - полные тексты или скриншоты их сюда. |
------- Отправлено: 07:44, 24-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aleshadilbaev@vk:
Сделайте, как Вам советуют - Цитата Angry Demon:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl |
||
Последний раз редактировалось Quaker_75, 24-03-2017 в 11:02. Причина: Дополнение Отправлено: 10:59, 24-03-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Рынок видеокарт по итогам 2014 года и объяснения Nvidia по поводу GTX 970 | OSZone News | Новости железа | 0 | 25-02-2015 11:30 | |
Разное - skype выдаёт - Вход невозможен ввиду ошибки передачи данных | timur_m | Microsoft Windows 7 | 2 | 14-02-2014 19:16 | |
По поводу разгона | komarikov | Разгон, охлаждение и моддинг | 5 | 31-05-2013 15:32 | |
по поводу разгона | Prosto_lamo | Процесcоры | 29 | 25-04-2008 06:20 | |
По поводу DuMeter. | Geo55 | Хочу все знать | 8 | 18-11-2006 14:36 |
|