|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Прошу помощи разобраться со своим жестким диском |
|
HDD - Прошу помощи разобраться со своим жестким диском
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Модель ноута Samsung RF-511.
Началось все с черного экрана. Систему переустанавливал не раз, но в этот раз возникли проблемы.. В ноуте стоит хард на 750ГБ, разделенный на 230 20 и 500.. Из которых 230 - системный, 20 ГБ - встроенный RecoverySolution и 500 на все остальное (Так же диск на 20МБ Зарезервировано системой). Если раньше при переустановке системы, приходилось лезть в diskpart, из 4ех дисков выбирать системный, форматировать, конвентировать MBR, то сегодня после слета системы я зашел, а в списке дисков (list disk) был disk 1 на 700ГБ и disk 2 на 0МБ. Собственно форматироваться он не захотел, ввел команду Clean, сейчас у меня полностью чистый диск, на который невозможно установить систему. На любые попытки создание томов, разделов, пишет, мол Diskpart обнаружил ошибку. Ошибка данных (СRC). После того, как я ввел Clean, при первой попытке установить систему с флешки (win 10 64), странно, но система установилась, вылезла ошибка уже после установки, что-то насчет языковых установок и что установка будет отменена. После перезагрузки системы он даже не пытался ее установить, выдавая ошибку, что сломан носитель, хотя флешка исправна. До полной очистки всего диска, пытался восстановить систему, без шансов, встроенный recovery solution виснул на своей заставке. Добавлю, ноут периодически хандрил. Если резко закрыть его, резко встряхнуть или слабо уронить - гарантированная переустановка системы, просто виснет на черном экране, что на Windows 7, что на Windows 10. Так же добавлю, что при попытке создать разделы диска, не через командную строку, вылетает ошибка 0xadead002 и похожие ей, последние 3 цифры меняются каждый раз, это такой троллинг про умирающее железо от майкрософта? Вообщем чую что жесткому приходит хана, если уже не пришел, но очень надеюсь на вашу помощь, может чего не так делаю. На данный момент в списке дисков "Незанятое пространство на диске 0 698.6ГБ из 698.6ГБ Буду благодарен за любую помощь. Спасибо |
|
Отправлено: 01:04, 01-03-2017 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диск отмучился. Поскольку так не поступают с ноутом.
Цитата HappyMadison:
|
|
------- Отправлено: 06:15, 01-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата HappyMadison:
Ноуты и двигать-то по столу в рабочем состоянии не рекомендуется, поскольку даже это может негативно отразиться на HDD. |
|
------- Отправлено: 13:31, 01-03-2017 | #3 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Цитата DVDshnik:
|
||
Отправлено: 14:13, 01-03-2017 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблема с жёстким диском. Прошу помощи. | maksim1999m@vk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 19-02-2016 12:21 | |
SSD - Видимо проблемы с SSD диском - прошу помощи | Route | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 03-07-2014 00:22 | |
HDD - Помогите разобраться с жестким диском | rapsodytrue@vk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 20 | 25-12-2013 20:36 | |
HDD - Не могу разобраться с жестким диском | smmerc04 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 27-06-2013 15:39 | |
проблема со вторым жестким диском | HETPE3B | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 16-01-2008 15:22 |
|