|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Можно ли восстановить утерянное с блокнота |
|
Прочие - Можно ли восстановить утерянное с блокнота
|
Ветеран Сообщения: 580 |
Друзья, подскажите, у меня на моем выделенном сервере, была открыта вирт.машина (win10x64), а там были открыты блокноты, я писал пометки, но я забыл сохранить, и просто вышел с удаленного сервера, а через пару дней , когда зашел, я увидел что винда удивительным образом была перезагружена, и всех блокнотов естественно не было, такая засада. Там такие ценные пометки были и ряд паролей ,я себя избить готов, за то что так халатно отнесся. Скажите, есть ли шанс их восстановить, может там где в логах память ведется, ну например как с вордом, правда в ворде автосохранение ...
Есть ли возможность? вирт машина workstation 12x64 |
|
Отправлено: 14:48, 25-02-2017 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата r-studio:
|
|
Отправлено: 16:01, 25-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
А для замены стандартного блокнота на Notepad++ можно использовать такой bat-файл: CODE
:CheckOS IF EXIST "%PROGRAMFILES(X86)%" (GOTO 64BIT) ELSE (GOTO 32BIT) :64BIT echo @echo off^ start ^"^" ^"C:\Program Files (x86)\Notepad++\notepad++.exe^" %%2 %%3 %%4 %%5 %%6> "C:\Program Files (x86)\Notepad++\npplauncher.cmd" reg add "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\notepad.exe" /v "Debugger" /t REG_SZ /d "\"C:\Program Files (x86)\Notepad++\npplauncher.cmd\"" /f reg add "HKLM\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\notepad.exe" /v "Debugger" /t REG_SZ /d "\"C:\Program Files (x86)\Notepad++\npplauncher.cmd\"" /f GOTO END :32BIT echo @echo off^ start ^"^" ^"C:\Program Files\Notepad++\notepad++.exe^" %%2 %%3 %%4 %%5 %%6> "C:\Program Files\Notepad++\npplauncher.cmd" reg add "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\notepad.exe" /v "Debugger" /t REG_SZ /d "\"C:\Program Files\Notepad++\npplauncher.cmd\"" /f GOTO END :END Цитата r-studio:
|
||
------- Отправлено: 16:24, 25-02-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, тогда такой вопрос:
1. Может ли вирт машина(virtualbox) работать фоново, внутри себя. Например, я поставил на скачку кучу фильмов, не с торрентов, а просто через firefox, и выключил машину, но обычный комп работает, может ли она работать, даже выключенной или она может только на паузу встать? 2.на прошлой машине, из-за которой был создан пост, был ещё firefox открыт, там тоже были открыты ряд вкладок, сохраняет ли firefox данные о вкладках, если запоминить историю и куки запрещено в настройках, т.к. какие - то временные файлы я видел. |
Отправлено: 15:30, 26-02-2017 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Цитата r-studio:
Цитата r-studio:
|
||||
Отправлено: 16:01, 26-02-2017 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Можно ли восстановить ключ? | saneck | Microsoft Windows Vista | 1 | 16-02-2016 01:07 | |
HDD - [решено] можно ли восстановить раздел | fyodorg | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 10-05-2013 00:12 | |
HDD - Можно ли восстановить HDD? | Motokaker | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 05-04-2013 23:42 | |
[решено] Можно ли восстановить Outlook? | truvo | Хочу все знать | 3 | 21-12-2009 02:09 | |
Умер HDD. Можно ли восстановить информацию? | atrava | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 23 | 22-12-2008 23:05 |
|