Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Можно ли восстановить утерянное с блокнота

Ответить
Настройки темы
Прочие - Можно ли восстановить утерянное с блокнота

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, подскажите, у меня на моем выделенном сервере, была открыта вирт.машина (win10x64), а там были открыты блокноты, я писал пометки, но я забыл сохранить, и просто вышел с удаленного сервера, а через пару дней , когда зашел, я увидел что винда удивительным образом была перезагружена, и всех блокнотов естественно не было, такая засада. Там такие ценные пометки были и ряд паролей ,я себя избить готов, за то что так халатно отнесся. Скажите, есть ли шанс их восстановить, может там где в логах память ведется, ну например как с вордом, правда в ворде автосохранение ...
Есть ли возможность?
вирт машина workstation 12x64

Отправлено: 14:48, 25-02-2017

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата r-studio:
Есть ли возможность? »
Нет.

Отправлено: 16:01, 25-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата r-studio:
а там были открыты блокноты, я писал пометки, но я забыл сохранить, и просто вышел с удаленного сервера, а через пару дней , когда зашел, я увидел что винда удивительным образом была перезагружена, и всех блокнотов естественно не было »
Такого бы не было, если бы вы использовали вместо стандартного блокнота Notepad++.
А для замены стандартного блокнота на Notepad++ можно использовать такой bat-файл:
CODE
Код: Выделить весь код
:CheckOS
IF EXIST "%PROGRAMFILES(X86)%" (GOTO 64BIT) ELSE (GOTO 32BIT)

:64BIT
echo @echo off^

start ^"^" ^"C:\Program Files (x86)\Notepad++\notepad++.exe^" %%2 %%3 %%4 %%5 %%6> "C:\Program Files (x86)\Notepad++\npplauncher.cmd"

reg add "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\notepad.exe" /v "Debugger" /t REG_SZ /d "\"C:\Program Files (x86)\Notepad++\npplauncher.cmd\"" /f

reg add "HKLM\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\notepad.exe" /v "Debugger" /t REG_SZ /d "\"C:\Program Files (x86)\Notepad++\npplauncher.cmd\"" /f
GOTO END

:32BIT
echo @echo off^

start ^"^" ^"C:\Program Files\Notepad++\notepad++.exe^" %%2 %%3 %%4 %%5 %%6> "C:\Program Files\Notepad++\npplauncher.cmd"

reg add "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\notepad.exe" /v "Debugger" /t REG_SZ /d "\"C:\Program Files\Notepad++\npplauncher.cmd\"" /f
GOTO END

:END

Цитата r-studio:
Есть ли возможность? »
Уже ответили выше.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:24, 25-02-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 2

Друзья, тогда такой вопрос:
1. Может ли вирт машина(virtualbox) работать фоново, внутри себя. Например, я поставил на скачку кучу фильмов, не с торрентов, а просто через firefox, и выключил машину, но обычный комп работает, может ли она работать, даже выключенной или она может только на паузу встать?
2.на прошлой машине, из-за которой был создан пост, был ещё firefox открыт, там тоже были открыты ряд вкладок, сохраняет ли firefox данные о вкладках, если запоминить историю и куки запрещено в настройках, т.к. какие - то временные файлы я видел.

Отправлено: 15:30, 26-02-2017 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата r-studio:
1. Может ли вирт машина(virtualbox) работать фоново, внутри себя. »
Она так и работает.

Цитата r-studio:
Например, я поставил на скачку кучу фильмов, не с торрентов, а просто через firefox, и выключил машину, но обычный комп работает, может ли она работать, даже выключенной »
Если Вы завершили работу гостевой ОС и выключили виртуальную машину — разумеется, нет. Если остановили виртуальную машину — гостевая ОС либо выключается, либо сбрасывается, либо впадает в гибернацию (в зависимости от настроек). В любом случае, ответ на вопрос — нет.

Цитата r-studio:
firefox открыт, там тоже были открыты ряд вкладок, сохраняет ли firefox данные о вкладках, если запоминить историю и куки запрещено в настройках, »
Нет, не сохраняет. Просто не сохраняет. Потому и как-либо восстановить невозможно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:01, 26-02-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Можно ли восстановить утерянное с блокнота

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено