|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Проблемы после "восстановления системы" |
|
Проблемы после "восстановления системы"
|
![]() Новый участник Сообщения: 1 |
В один хмурый и печальный день экран показал синюю смерть. Писал: "Begining dump of physical memory.." и ругался на файл windows\system32\config\software
код ошибки - STOP: c0000218 (Windows XP sp3 x32). После многочисленных перезагрузок выдавал одно и тоже - этот самый экран. Я сделал следующее: вставил установочный диск с ХР, загрузился с него, нажал "R" - восстановление системы, и начал писать следующее: md tmp copy c:\windows\system32\config\system c:\windows\tmp\system.bak copy c:\windows\system32\config\software c:\windows\tmp\software.bak copy c:\windows\system32\config\sam c:\windows\tmp\sam.bak copy c:\windows\system32\config\security c:\windows\tmp\security.bak copy c:\windows\system32\config\default c:\windows\tmp\default.bak delete c:\windows\system32\config\system delete c:\windows\system32\config\software delete c:\windows\system32\config\sam delete c:\windows\system32\config\security delete c:\windows\system32\config\default copy c:\windows\repair\system c:\windows\system32\config\system copy c:\windows\repair\software c:\windows\system32\config\software copy c:\windows\repair\sam c:\windows\system32\config\sam copy c:\windows\repair\security c:\windows\system32\config\security copy c:\windows\repair\default c:\windows\system32\config\default Все шло нормально, кроме copy c:\windows\system32\config\software c:\windows\tmp\software.bak. Никак он не мог сделать копию этого файла. Но команда repair прошла. Короче, как я понял, реестр я откатил к первоначальному виду. Компьютер запустился, но файлы с рабочего стола и моих документов исчезли!! Могу ли я их теперь вернуть?? Кто знает как? |
|
Отправлено: 19:12, 17-02-2017 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] "Элемент не найден" при попытке восстановления системы | Akirarus | Microsoft Windows 7 | 9 | 15-01-2020 13:14 | |
Загрузка - [решено] F8 не дальше "восстановления системы" файл подкачки на другом разделе | s_moskalev@vk | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-12-2013 16:42 | |
Ошибка - Не помогаеют "Способы восстановления системы" | newyorkman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-12-2011 00:49 | |
Загрузка - Восстановление win7 после "восстановления" нетбуком | darthvedar | Microsoft Windows 7 | 5 | 23-11-2011 08:56 | |
После восстановления ntbackup все файлы "только для чтения" | rippa | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 23-12-2010 11:20 |
|