Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Сбой при установки драйвера nvidia

Ответить
Настройки темы
[решено] Сбой при установки драйвера nvidia

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Diif
Дата: 08-02-2015
Пытался ставить драйвера с офф.сайта,с диска не помогает. Всегда сбой установки графического драйвера. Удалял полностью драйвер через все что можно(использовал driver sweeper,для работ в реестре j16,для очистки Ccleaner)Все удалил,но опять сбой. Единственное что ну никак не удалялось это в реестре остатки от nvidia. Руками не смог"не удается удалить все выделенные параметры",j16 и Ccleaner вообще не видят это как хлам в реестре. Через диспечер устройств тоже ошибка. Весь интернет обошел,все говорят все снести,перезагрузить компьютер и поставить заново. И как быть?(все это произошло после неудачного обновления, с помощью GeForce Experience,ибо там не было написано о не совместимости с чипом intel)

Отправлено: 10:46, 08-02-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Diif:
И как быть? »
Для начала сообщить конфигурацию ПК и версию ОС - иначе разговор ни о чем.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:31, 08-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я вроде в профиле писал,ну ладно: Intel Core i5-4200m, geforce 840m, windows 7 x64

Отправлено: 12:32, 08-02-2015 | #3

Новый участник

F.A.G(Я проблему все же решил)
1.Перед установкой\обновлением драйвера смотрите доп.информацию(если качаете с сайта nvidia)через их GEFORCE experience лучше не устанавливать дрова. И читайте, есть важная информация,к примеру у меня полетели дрова из за того,что они не поддерживали чипсет intel,хотя в GEFORCE experience этого написано не было.
2. Если уж появилась проблема,то удаляйте полностью драйвер через Driver Sweeper(потом советую почистить реестр с помощью jv16) и перезагружаете ПК.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО переходите в безопасный режим!!! (именно из за этого у меня ничего не получалось) и устанавливайте драйвера,или те,которые с сайта производителя(заранее скачанные), или скачанные с сайта nvidia(посмотрев доп.информацию и поддержку вашего видеоадаптера) и начинаете установку.
4. Перезагружаете ПК,ну и все.

Отправлено: 18:00, 08-02-2015 | #4

Новый участник

Добрый день, недавно столкнулся проблемой установки драйвера Nvidia geforce 1060 на Windows 10. Решение нашел тут http://ustanoffkawindows.ru/blog/ne-...rayver-nvidia/. Проблема заключалась в следующем: На новом компьютере при установки писало что "сбой программы установки NVIDIA" что бы я не делал. Проблема оказалась в версии операционной системы!

Отправлено: 16:29, 10-02-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Сбой при установки драйвера nvidia

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено