|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » wmqungf.exe - Файл от www.callinghome.biz |
|
wmqungf.exe - Файл от www.callinghome.biz
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем!появилась вот такая прога(сам не ставил,нортон молчит)
wmqungf.exe в инете инфы не нашел.может подскажет кто ,что за программка? можно,конечно,просто удалить,но хочется знать,что удаляешь(и надо ли) спасибо заранее. |
|
Отправлено: 00:59, 11-08-2004 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimmos
Попробуйте помониторить ее чем-нибудь, или хотя бы глянуть программой вроде Process Explorer информацию о производителе и версии файла. |
------- Отправлено: 01:59, 11-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать находтся она в windows\system32 ;исходное имя Caller.exe ;описание:Installation utility for www.callinghome.biz ;версия 1, 0, 0, 1
|
Отправлено: 11:43, 11-08-2004 | #3 |
|
www.callinghome.biz утверждает, что он сайт, который будет за приемлемую плату помогать программистам апгрейдить их проги через Инет. Никакой другой информации не сообщает. Пока вижу 2 варианта: 1) Его поставила какая-то программа, воспользовавшаяся вышеупомянутой системой, т.е. это проверяльщик обновлений этой софтины на сайте www.callinghome.biz. 2) Это все-таки какое-то spyware или троян. Добавлено: dimmos Вариант №2. Это троян. А не находит его в Инете потому что он хитрый - меняет имя своего файла случайным образом. А вот по сайтику www.callinghome.biz по нему выдает нормальный список тем. Даю список лечилок. Которая из них поможет (надеюсь, поможет) - я сам не знаю, новые варианты троянов появляются достаточно быстро. CWShredder HijackThis Ad-Aware Bazooka Adware and Spyware Scanner Spybot - Search & Destroy Если ничего из этого не сработает - вот еще Список программ для борьбы с троянами и шпионами (англ.) Модераторов прошу переименовать тему на "Файл от www.callinghome.biz", поскольку искать это счастье по имени файла, повторяюсь, бесполезно. |
------- Отправлено: 20:20, 11-08-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всегда спасибо за выручку!
прошмонал как приказано и еще больше ничем не определяется :-( удалил я его... но может кто нароет побольше инфы о нем .может пригодится на будущее другим(какая прога ставит,зачем,какой вред?). удачи! |
|
Отправлено: 21:55, 11-08-2004 | #5 |
|
Судя по информации, которую я видел, удаление не помогает, - он будет появляться снова. Цитата:
Попробуйте поставить какой-нибудь монитор, который мог бы отслеживать создание и вписывание в автозагрузку. Есть такой WinPatrol - может он скажет, откуда это берется. |
|
------- Отправлено: 22:05, 11-08-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачал,поставил.посмотрим,что покажет(пока,вроде порядок)
спасибо! |
Отправлено: 23:12, 11-08-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообще-то полезная программка,кое-что с ее помощью узнал нового об "обитателях" моего компа.
к сожалению поторопился и перед удалением не записал их имена . зато теперь интернет експлорер просто летает ;а то при нажатии на ссылку в аутлюк експрессе страничку выдавливало секунд по 40. еще раз спасибо! |
Отправлено: 18:06, 13-08-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как упаковать папку в один файл и указать в ней исполняемый (exe) файл? | SashaKl | Хочу все знать | 6 | 22-06-2009 01:11 | |
двойной файл alg.exe | gorill | Защита компьютерных систем | 3 | 17-01-2008 20:57 | |
червячок от clon.biz!!!!! | pravilov | Защита компьютерных систем | 8 | 13-06-2005 16:26 | |
? файл урезается при WWW-загрузке, FTP-норма | Equal_S | Сетевые технологии | 1 | 22-02-2005 16:07 | |
Файл svchost.exe | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 04-04-2004 21:45 |
|