|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Почему пропадает торрент-загрузка и как создать мультизагрузочную флешку? |
|
Интернет - Почему пропадает торрент-загрузка и как создать мультизагрузочную флешку?
|
Пользователь Сообщения: 89 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые академики компьютерных наук!
Прошу вашей помощи в двух вопросах. Во-первых, совершенно неожиданно для меня qBittorrentPortable , которым я пользуюсь, стал вести себя (без очевидных внешних причин) очень странно. Раньше было так: что-то закачивается, в окне виден процесс загрузки, процент выполнения, оставшееся время и т.д. Если я нажимаю значок «пауза» - процесс останавливается, и я могу выйти из программы, выключить ПК и поехать, скажем, на Соломоновы острова... Но при включении компьютера и запуске программы я вижу в окне – ту же картину, что и на момент выключения и спокойно продолжаю прерванную загрузку. А сейчас произошло следующее. При включении компьютера и запуске программы я НЕ вижу в окне – ничего! Ни закачивающегося файла, ни процента загрузки… - ничего! При добавлении (того же!) торрент-файла программа сначала пишет: «проверяется», затем после довольно долгой и нудной проверки (я загружаю, к примеру, довольно большой файл) – продолжается скачивание… Что случилось? У кого-нибудь есть версии? Ведь я ничего не менял (вообще не трогал!) в настройках. Конфликт программ? Это – не смертельно, конечно, но мне просто интересно разобраться в причинах. И второй, извините, вопрос – уже из другой оперы. Посоветуйте, пожалуйста, программу (пакет программ) с помощью которой я смог бы создать мультизагрузочную флешку! И (желательно) чтобы она понимала кириллицу, и была бы не заумной (я, скорее, танкист, чем компьютерщик…), а доступной даже «полу чайнику». А то я попробовал использовать MultiBootUSB и у меня кое-что получилось (я на флешку «закачал» Windows XP SP3, Windows 10 + Office 2016), а вот дальше (например, Win РЕ 10, и т.д.) ничего не могу… Помогите кто чем может… Мы люди не местные… Шутка, конечно, но спасибо вам большое за терпение (увы, длинно получилось) и за возможный совет! С уважением, Валерий Марченко |
|
Отправлено: 10:44, 07-02-2017 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как создать флешку с несколькими образами? | Military | Хочу все знать | 4 | 21-01-2016 10:06 | |
Debian/Ubuntu - Добавления образа в мультизагрузочную флешку. | AndriuT | Общий по Linux | 1 | 24-04-2015 22:17 | |
как создать загрузочную флешку с MHDD. | vizent | Хочу все знать | 5 | 02-09-2014 01:02 | |
Как создать загрузочную флешку с mac os? | YDen | Флейм | 0 | 29-12-2012 18:16 | |
Как создать свою мультизагрузочную флешку. | tko_O | Хочу все знать | 3 | 08-11-2010 14:23 |
|