|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Исчезает интернет на хосте после работы на виртуальной машине |
|
Интернет - Исчезает интернет на хосте после работы на виртуальной машине
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Проблема, собственно, вот в чем. Есть ноутбук с установленной Windows 8.1 (x64), есть виртуальная машина CentOS 6.5 (x64) на VirtualBox 5.0. Подключаюсь к интернету через ADSL-модем, wifi-роутера нет. Всякий раз, когда я выхожу в интернет в гостевой ос (CentOS 6.5), перестаёт работать интернет на хосте в Windows 8.1. Уже было так 2 раза. Поработал в гостевой ос: обновил программы, системные файлы; выключил компьютер. На следующий день - нет интернета в винде. В диспетчере устройств восклицательный знак у всех мини-портов глобальной сети(IP,PPPoE,SSTP ...). Эту проблему пришлось исправлять восстановлением системы: другие способы не помогли. У виртуальной машины в свойствах сети стоит: Тип подключения - NAT. Интернет на виртуальной машине очень нужен. Помогите, пожалуйста. |
|
Отправлено: 22:02, 19-01-2017 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - 3G на виртуальной машине и хосте одновременно. Возможно ли? | Prod1gY | Сетевые технологии | 20 | 11-10-2013 12:27 | |
Интернет - [решено] Нет доступа в интернет на виртуальной машине | Zerder | Microsoft Windows 7 | 8 | 15-09-2013 22:03 | |
после запуска ОС на виртуальной машине у меня начинает гореть светодиод на вэб-камере | atf7 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 13-10-2012 20:42 | |
Ошибка - Не могу получить доступ в Интернет на виртуальной машине с расшаренного подключения | Gordon_Freeman0 | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 13-09-2010 04:09 | |
Debian/Ubuntu - Как настроить Windows XP на виртуальной машине для работы в качестве прокси-сервера? | Firebolt | Общий по Linux | 7 | 16-08-2010 09:32 |
|