|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Adobe Creative Cloud |
|
Интернет - Adobe Creative Cloud
|
![]() Ветеран Сообщения: 757 |
Доброго времени суток господа.
Прошу совета/рецепта как полностью очистить компьютер от продуктов Adobe. Вычистить проблем нет но не могу убрать все следы в реестре. Суть: пользуюсь Adobe Creative Cloud не так часто и чисто для своих целей не коммерческих. Для этого при необходимости ставлю пробную версию на 7 дней, делаю то что мне нужно и удаляю. Но следы где то остаются. Сейчас опять понадобился Muse и Photoshop. Зарегистрировал новый адрес, установил ПО. Однако после установки - "Пробный период" заокончен ... Пару раз переустанавливал Винду только для этого ... Но это как то не кошэрно, просто нужно было быстро. Вот и прошу знающих совета. Лицензию (подписку) купил бы если бы пользовался постоянно, а так для запуска неделю в 3-4 месяца - жаба давит. |
|
Отправлено: 08:58, 08-02-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dreamer_UFA, стандартное средство Creative Cloud Cleaner Tool пробовали?
|
Отправлено: 09:14, 08-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разумеется. Это первое что я пробовал штатными методами. Однако не помогло
|
Отправлено: 09:22, 08-02-2017 | #3 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CCleaner
|
Отправлено: 08:54, 13-02-2022 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Зелёный экран вместо видео в Adobe After Effects и Adobe Premiere Pro | Alexey Makarov | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 16 | 14-03-2017 08:12 | |
Adobe переименовывает Flash Professional в Adobe Animate CC | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-12-2015 11:30 | |
Графика - Adobe Creative Suite | Elen7 | Программное обеспечение Windows | 8 | 02-07-2012 21:56 | |
[решено] Adobe Creative Suite 3\4 Master Collection вылетает. | tegeran43 | Хочу все знать | 0 | 02-03-2010 14:29 | |
Adobe Creative Suit 3 Production Premium | Turus | Автоматическая установка приложений | 4 | 07-07-2008 17:01 |
|