|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Фильм + звуковая дорожка с переменным битрейтом |
|
Фильм + звуковая дорожка с переменным битрейтом
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал фильм, звуковая дорожка которого записана в mp3 с переменным битрейтом. При запуске в WMP 6.4 (насколько я помню, именно он стоит по умолчанию в 98й) и в BSplayer звук по ходу фильма глючит и пропадает (одинаково на разных машинах).
Virtual Dub предлагает либо распаковывать всю дорожку в wav, а потом пережимать ее в CBR (постоянный битрейт), либо перезаписать заголовок CBR-информацией обещая при этом весьма значительные отклонения со звуком. Вопросы: 1) Есть ли плеер, который может проиграть эти фильмы корректно, и при этом (очень желательно) нормально работать на слабых системах? 2) Если нет, тогда, похоже, надо пережимать. В таком случае насколько существенно придерживаться битрейта, предложенного VirtualDub'ом, и в какую сторону - выдал он достаточно странное значение - 188 плюс-минус 17 Кб/с , т.е. 160 либо 192 (?) 3) Ваш вариант. Добавлено: По поводу кодеков - установлен K-lite pack, full, версия 2.20 |
|
------- Отправлено: 07:07, 15-09-2004 |
SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 11:11, 15-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Цитата:
* * Хотя не думаю что это поможет. ИМХО это кодеки. Там когда K-lite pack ставишь, там для MP3 разные кодеки он предлагает и по умолчанию ставиться один из них. Попробуй другой поставить, вместо того, что щас (щас набегут, скажут сносить все кодеки и ставить по одному, только необходимые...). |
|
------- Отправлено: 11:18, 15-09-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не записывается звуковая дорожка в Steinberg Nuendo3 | alfar55 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 17 | 29-01-2010 20:16 | |
Ликбез по переменным | Farxat | Хочу все знать | 0 | 05-12-2009 22:11 | |
Доступ - Полный доступ к системным переменным | vikemor3 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-02-2007 18:02 | |
Кодирование видео с постоянным битрейтом | dascon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 06-05-2005 15:27 |
|