|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Работа с учетными записями Windows |
|
|
Доступ - Работа с учетными записями Windows
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни, имеется учетная запись администратора и другая запись пусть будет гость (не администратор):
Как сделать чтобы гость имел доступ только к выделенным администратором программам, а к другим доступ гостю был ограничен, а также не имел права устанавливать другие программы в систему. Заранее спасибо за ответ, с уважением. |
|
Отправлено: 00:42, 08-01-2017 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Aron_86:
Configuration > Administrative Templates > System Инструкция в скринах
Цитата Aron_86:
Цитата Aron_86:
User Configuration > Administrative Templates > Windows Components Справа выбираете Windows Installer. Инструкция в скрине
|
|||
------- Последний раз редактировалось Казбек, 08-01-2017 в 01:11. Отправлено: 01:04, 08-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал как вы сказали:
Установил windows, написал имя пользователя при установке windows "Основной" (я так понимаю это и есть администратор), потом создал еще одного пользователя "другой". Потом из под Основной провел указанные вами операции и теперь не могу запустить никакие программы ни из под Основного, ни из под Другого. Пишет "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". А нужно чтобы Основной мог запускать все программы, устанавливать и.т.д., а Другой мог запускать только те программы, которые указал Основной, а также не мог ничего устанавливать дополнительно на компьютер. Спасибо еще раз за ответы. |
Отправлено: 09:12, 08-01-2017 | #3 |
|
Обратно смогли откатить? Цитата Aron_86:
Цитата Aron_86:
|
|||
Отправлено: 13:03, 08-01-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, пришлось с бэкапа восстанавливаться. Парни, подскажите пошагово как на предыдущих скринах каким образом решить необходимую задачу? Мне кажется что моя запись из под которой я все производил не является администратором.
|
|
Отправлено: 13:53, 08-01-2017 | #5 |
|
Иначе у вас бы не получилось запретить себе запуск всех программ. |
|
Отправлено: 15:55, 08-01-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни, начал опять играться с политиками и опять все заблокировал :-( AppLocker очень хорошо для этих целей подходит, но он не захотел работать :-( Хотя и службу соответствующую включил и в свойствах AppLocker галочку поставил, не блокирует приложения :-( Может порекомендуете еще что-нибудь?
|
Отправлено: 21:02, 08-01-2017 | #7 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
|
|
Отправлено: 03:18, 09-01-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужики, ну подскажите как определенному пользователю указать на запуск только необходимых программ, а группе администраторов чтобы все было можно изменять, это ведь я так понимаю не сложная задача. Уже второй день сижу :-( AppLocker падлюка не хочет работать :-( делаю настройки, а блокировать не хочет.
|
Отправлено: 08:41, 09-01-2017 | #9 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.thewindowsclub.com/how-to...ified-programs
Уже не знаю, как подробней. Там и через реестр можно, и через их бесплатную утилиту. |
------- Отправлено: 14:32, 09-01-2017 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Работа с учетными записями пользователей в Windows 7 - подробное руководство (Часть 2 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 04-11-2009 22:30 | |
Конкурс - Работа с учетными записями пользователей в Windows 7 - подробное руководство (Часть 1 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 30-10-2009 17:30 | |
Работа с учетными записями в базе SAM | Dmitrievich | Защита компьютерных систем | 5 | 21-10-2004 01:27 |
|