Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Не устанавливаются драйвера после переустановки винды.

Ответить
Настройки темы
[решено] Не устанавливаются драйвера после переустановки винды.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, форумчане. Переустановив винду, столкнулся с такой проблемой: Мою видеокарту в диспетчере устройств определяет как стандартный VGA графический адаптер. Видеокарта Amd Radeon HD 7750. На экране после загрузки появляются битые точки и линии. Пытался поставить драйверы, выдаёт ошибку "Программа установки AMD не может продолжать работу, так как не найдено графическое аппаратное обеспечение AMD". Стоит ли менять видеокарту или есть варианты попроще? До переустановки винды страдал от ошибки "Видеодрайвер amd перестал отвечать, но был успешно восстановлен".

Отправлено: 16:20, 24-12-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Дмитрий Андреев, Симптомы мертвой видеокарты

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:27, 24-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
Симптомы мертвой видеокарты »
Выходит, что у данной проблемы решения нет, и можно смело менять видеокарту?

Отправлено: 16:30, 24-12-2016 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Дмитрий Андреев, Можно прожарить (инструкций в интернете полно) - может на месяц другой помочь, а может помрет окончательно

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:45, 24-12-2016 | #4

Новый участник

WSonic, Большое спасибо за помощь.

Отправлено: 16:57, 24-12-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Не устанавливаются драйвера после переустановки винды.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено