|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - [решено] Проблемы с коллектором ссылок |
|
PowerShell - [решено] Проблемы с коллектором ссылок
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Здравствуйте. Я давно уже применяю скрипт коллектор ссылок на PS.
Надо сказать я не в деталях понимаю как он работает так как с PS не знаком. Но до сих пор методом подстановки и научным тыком я его применял успешно. Но вот сегодня я попробовал натравить его на сайт http://ru-chp.livejournal.com/ и оказалось что-то не работает. Скрипт собирает линки на ютуб и их должно быть около 20 а скрипт выдаёт только 10. Не могли бы вы пояснить почему скрипт показывает только половину ссылок и как его скорректировать что бы показывал все. вот скрипт: Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 22:20, 05-12-2016 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделать более широкий фильтр:
((Invoke-WebRequest -Uri "http://ru-chp.livejournal.com/").Links | Where-Object href -match "youtu").href |
Отправлено: 23:00, 05-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дааа а слона то я и не приметил. Спасибо большое, теперь отлично.
|
Отправлено: 23:31, 05-12-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа у меня неожиданно возникла проблема.
Вывод скрипта я пишу в файл а потом youtube-dl из этого файла читает. Так вот проблема в том что PowerShell пишет в файл в кодировке UCS-2 LE BOM которую youtube-dl не понимает. Если текстовичок с ссылками конвертировать в аски или юникод то всё работает. Как мне заставить PowerShell писать в файл в аски или юникоде? Быстрый гуглёж показал простое решение youtube-dl ругается но работает. WARNING: [UnicodeBOM] Your URL starts with a Byte Order Mark (BOM). Removing the BOM and looking for "https://www.youtube.com/watch?v=LlCJ9zmKHCU" ... Всё решено. уф. |
Последний раз редактировалось hp1nt0, 06-12-2016 в 00:39. Отправлено: 00:25, 06-12-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hp1nt0:
|
||
Отправлено: 02:22, 06-12-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Не корректное или тяжкое открытие ссылок и переходов внутри ссылок в браузерах | Илья_Рудоманенко@vk | Сетевые технологии | 10 | 16-12-2015 08:05 | |
Коллекция ссылок на проблемы со г-сборками. | Ment69 | О сайте и форуме | 38 | 09-02-2011 15:31 | |
[решено] Где посмотреть список свойств ссылок (обычных ссылок интернета)? | evg64 | AutoIt | 4 | 13-09-2009 13:41 | |
Интернет - Генератор кодов ссылок? | Yez | Программное обеспечение Windows | 0 | 26-05-2009 18:12 | |
Вид ссылок | CTEPBA | Вебмастеру | 2 | 10-09-2006 22:48 |
|