|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Защита паролем CD |
|
Защита паролем CD
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Люди! Вопрос делитанта: Что нужно для того, чтобы сделать CD защищённый паролем??
Ну кроме компа, понятно!! Спасибо!!! |
|
Отправлено: 23:29, 06-10-2004 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 Что лежит на CD ?
2 До какой степени защищать, а то можно и криптографию применить, что диск будет читаться только на том компьютере, где стоит криптографическая программа и только тем пользователем, который знает пароль. Правда тормозить будет .... 3 Защита бывает аппаратная и программная - вам какая нужна ? |
------- Отправлено: 00:46, 07-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужна защита такая, чтобы я мог установить пароль на одном компьютере, но прочесть диск на любом другом при введении пароля!!!
Добавлено: Мне нужна защита такая, чтобы я мог установить пароль на одном компьютере, но прочесть диск на любом другом при введении пароля!!! Без криптографических программ!!!! |
Отправлено: 12:59, 07-10-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это может быть сделано Starforce если не ошибаюсь...
или все же она протим копирования? |
Отправлено: 19:39, 07-10-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если нужно сокрыть что-то, а не воспрепятствовать копированию, то можно заархивировать WinRAR-ом с паролем. В символов так с 10, с использованием одновременно букв, цифр и служебных символов. И даже букв с разных языков.
![]() |
|
Отправлено: 01:28, 08-10-2004 | #5 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aristarh56
Посмотри в сторону BestCrypt. А вообщето подобная тема уже не раз ИМХО на форуме обсуждалась, просто поискать надо... Добавлено: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1455 Посмотри два последних поста, ИМХО должно подойти... |
------- Отправлено: 15:19, 08-10-2004 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как управлять "Начинать с экрана приветствия" или "Защита паролем" в св-вах заставки. | Alex Konovalov | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 17-05-2016 19:27 | |
защита паролем флэшки, как? | RAY | Защита компьютерных систем | 6 | 18-03-2011 06:39 | |
[решено] Защита папок и файлов паролем - ограничение доступа к файлам и папкам | WChek | Программное обеспечение Windows | 18 | 22-09-2010 13:31 | |
D-Link - Защита Wi-Fi паролем | kop4enyi | Сетевое оборудование | 10 | 10-11-2008 15:18 | |
Проблемы с паролем | coviex | Общий по Linux | 7 | 11-10-2002 20:06 |
|