Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Не могу зайти в \\domen

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Не могу зайти в \\domen

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: alick7
Дата: 21-11-2016
Добрый день. Ситуация не критична но все же.
Не пускает в папку \\domen, пользовался альтернативой \\dc1.domen или \\dc2.domen для загрузки скриптов, репликация между ними работает.
Проверял записи в днс все норм. Политики применяются, но как то через некий промежуток времени, пишет что недоступен \\domen\sysVol и т.д.
Не заходит именно \\domen если прописать руками \\domen\netlogon то впускает.
Куда дальше глядеть, кто знает жду ответов. Спасибо

Отправлено: 15:52, 21-11-2016

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Вообще-то нужно использовать полное доменное имя (например \\domen.local\)
В этом случае DNS правильно обработает запрос и вернёт список IP-адресов для объекта "."

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:55, 22-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Когда политики применяются идет обращение по \\домен\sysvol а не \\имя_пк.домен\sysvol
Цитата El Scorpio:
-то нужно использовать полное доменное имя (например \\domen.local\)
В этом случае DNS правильно обработает запрос и вернёт список IP-адресов для о »

Отправлено: 11:56, 23-11-2016 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата alick7:
Когда политики применяются идет обращение по \\домен\sysvol а не \\имя_пк.домен\sysvol »
Напишите имя своего домена (или это настолько секретная информация?)
Вы используете полное имя домена (например domain.local) или же только первое слово от него?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 02:14, 24-11-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Не могу зайти в \\domen

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено