|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Сайдбар (не гаджети) |
|
Интернет - [решено] Сайдбар (не гаджети)
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересует возможно ли как то выделить боковую часть экрана под сайдбар, просто использую программу Ditto и мне нужно шоб ее рабочая область всегда была закреплена сбоку и при етом откритие окна не заходили на ету область. Есть ли утилити или способ ето сделать?
|
|
Отправлено: 09:37, 27-10-2016 |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tota, не знаю, как насчет специальных программ, но у Windows по части распределения областей экрана есть своя фишка - Snap: суть которой заключается в разделении экрана на две области, в которые мы можем направлять приложения простым нажатием Windows + Стрелка Влево или Windows + Стрелка Вправо. Активировать ее просто: Открываете любое окно на весь экран, жмете Windows + Стрелка Влево, приложение перескакивает в левую область экрана (ширину, которой можно регулировать), а для правой области вам предлагают список уже открытых окон. Любое вновь открытое окно вы, как я уже сказал, можете направлять в ту же область.
Кроме того, в Ditto есть функция Always On Top, которая активируется нажатием Ctrl+Пробел (окно программы должно быть активно), да, и само окно перетаскивается) |
Последний раз редактировалось gannet, 27-10-2016 в 11:00. Отправлено: 10:54, 27-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В 8.1 свое соотношение размеров приложений в Snap работает только с магазинными приложениями, а в Windows 10 1511 и новее - с любыми.
https://vk.com/wall-81672804_2944 Мораль: обновляйтесь |
------- Отправлено: 11:29, 27-10-2016 | #3 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gannet Always On Top то что нужно, осталось как то задать размер нових откриваемих окон, за счет Метро интерфейса тож вариант неплохой, есть менеджер буфера обмена под него
|
Отправлено: 19:14, 27-10-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tota:
|
||
Отправлено: 10:55, 28-10-2016 | #5 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спс gannet, за етот вариант думал, но он не удобен. Нашел утилиту Max To которая разделает области на екране, пока надо потестить.
|
Отправлено: 11:00, 11-11-2016 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FireFox 29.0.1 - пропал нижний сайдбар. | HarrysFerrarievich | Хочу все знать | 6 | 25-05-2014 19:14 |
|