Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Google chrom вытащить пароль с login data

Ответить
Настройки темы
[решено] Google chrom вытащить пароль с login data

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят очень нужна Ваша помощь. Дало руководство переустановить ОС на домашнем ноуте. Ну взял сохранил профиль гугл хрома. Думал как в мазиле и пароли сохранит(
Теперь имею гемор, с файлом login data перенеслись только логины а пароли нет( Имеется игра которая привязаны к почте, что бы войти в игру нужно ввести код который прийдет на почту. А пароль от почты эти долбоебы не хорошие люди не помнят, номер телефона к почте не привязан. Есть возможность вытащить пароль?
sqlite показывает поле пароля пустое. Походу изза того что на другом компе и на другой ОС открывается

Отправлено: 21:32, 06-11-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

kot488,

How Secure are Your Saved Chrome Browser Passwords?

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 22:15, 06-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

kot488, вроде как скопировав папку с профилем в исходное место, а затем установив гугл, пароли будут работать
если нет, то статья будет полезной https://habrahabr.ru/post/134982/

Отправлено: 22:23, 06-11-2016 | #3

Старожил

freese Я так и сделал, но не подтянуло пароли. Думал изза того что винда была х32 а потом поставил х64, перекинул профиль себе на машину х32, безрезультатно

Казбек я писал что открывал sqlite поле пароля пустое

Отправлено: 10:16, 07-11-2016 | #4

Старожил

С помощью такой штуки мудак человек вспомнил свой пароль)

Отправлено: 12:46, 07-11-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата kot488:
я писал что открывал sqlite поле пароля пустое »
Комментарии надо было почитать.

Цитата:
Цитата:
Выходит, что любая программа может подключится к базе SQLite, в которой хранятся пароли, расшифровать их (так как ключ един) и передать на сервер злоумышленника. В чем же заключается тогда безопасность?
Понимаю, что в моем ходе мыслей где-то допущена ошибка, прошу на неё указать.
Или ошибки все же нету, и единственная защита это фаервол?
Вся прелесть DPAPI в том, что ключ слишком сложен, чтобы его подобрать, а алгоритм шифрования, на сколько мне известно, без дыр.
Вы правы — любая программа может прочитать БД с паролями. И расшифровать может. Но только, если эта программа выполняется на компьютере, где Хром создал этот файл. Если же у Вас просто украдут файл, то смогут прочитать только логины и сайты, где Вы регистрировались. Но пароли Ваши они получить не смогут.
Идеальной защиты нет. Просто будьте осторожны в плане того — что Вы запускаете — тогда проблем не будет.
То есть, т.к. компьютер другой (другая ос = другой ключ) - с точки зрения хрома файл украден.

К тому же, статье 5 лет, всё могло поменяться и не раз.

Отправлено: 14:45, 07-11-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Google chrom вытащить пароль с login data

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено