|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Не могу включить службу IIS |
|
Службы - Не могу включить службу IIS
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В компонентах Windows пыталась включить службу IIS пишет произошла ошибка.Некоторые компоненты установить не удалось. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.
|
|
Отправлено: 23:41, 29-01-2017 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Skarlet55,
Каждый пункт, как вариант: 1. Проверьте наличие проблемы в режиме Чистой загрузки 2. Для эксперимента можно попробовать удалить Антивирус и проверить установку. 3. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Команда sfc /scannow сканирует все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными. Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. Дополнительно нужно посмотреть журнал событий: В Просмотре событий > ПКМ на журналах Приложение и Система > Сохранить все события как... > файлы вложите в архив и подкрепите к сообщению. Сохраняйте в формате, который сохраняется по умолчанию. |
------- Отправлено: 23:51, 29-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan...:
|
|
Отправлено: 00:21, 30-01-2017 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:36, 30-01-2017 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не удаётся запустить службу Сервер, и включить Общий доступ | seurt | Сетевые технологии | 12 | 18-04-2016 18:40 | |
Службы - [решено] не удается включить службу времени | kuka58 | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-11-2010 21:59 | |
Службы - Не могу запустить службу | VbInt | Microsoft Windows 7 | 5 | 06-07-2010 13:58 | |
Службы - [решено] Не могу включить службу криптографии | Арина Родионовна | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-09-2009 08:12 | |
Включить отключённую службу | Gangabass | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 24-08-2009 07:12 |
|