|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Контроль скорости интернет |
|
Контроль скорости интернет
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Народ, всем здрасьте!
Прошу помощи в решении такой вот проблемки: Мой комп подключен к инету через сетевуху ( является одним из компов рабочей группы локальной сети). До недавнего времени было все OK, но месяца 4-5 назад ооочень снизилась скорость... До этого времени я для собственного интереса тестил сандрой, скорость составляла больше 100 kb/c; все просто летало. Сейчас сплошные тормоза, не открываются странички, проблемы с регистрациями и.т д. Тест показывает скорость 3-5 kb/c... Часто вобще отключается... Админ вот уже полгода валит все на вирусы в локалке, типа пакеты... забивают трафик и.т.д. Короче ничего конкретного предпринимать не собирается! Так вот мне ( и желающих много) нужно надрать ему задницу, но для этого нужна некая прога, для того, чтоб в течении месяца производить тест скорости инета 1-2 раза в день с последующей распечаткой результатов на принтере, ну чтоб наглядно все было. Народ, жду помощи, приимаются любые предложения! Спасибо! Извиняйте ежели что не грамотно написал. |
|
Отправлено: 09:02, 10-11-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... в общем-то если это проблемы сети, то админ обязан что-либо предпринять - это работа. Осталось поглядеть как скорость у других членов сети, если такие же задроты - бить админа. В общем-то... см. подпись :\
|
Отправлено: 05:34, 11-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Да вот в том-то и дело, что не у всех! У нас некий городок, где живут люди разного ранга... До недавнего времени жалобы поступали от всех, тогда уже началась эта байда с тормозами вплоть до полной остановки, но теперь "некоторые" замолчали а инет стал работать более-менее стабильно, но у "остальных" как и у меня скорость никакая! Нетрудно догадаться, что нас просто и нагло режут по трафику, хотя оплата за услуги не стала ничуть не меньше чем два года назад когда скорость была больше 1мбит/с. Тестил вот здесь: http://realspeed.co.kz/ Скорость колеблется от 40 до 80кбит/c... Короче полное дерьмо |
Отправлено: 08:38, 11-11-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Ограничение интернет скорости по сети | zdughi | Программное обеспечение Windows | 2 | 20-03-2009 01:23 | |
Контроль соединений с интернет | Dinozavr | Сетевые технологии | 2 | 08-06-2007 16:27 | |
[решено] Ограницение скорости подключения к интернет... | Rhamzes | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-05-2007 19:51 | |
Разница в скорости подключения к интернет между 98 и ХР | -ND- | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 29-08-2006 16:23 | |
Разделение скорости интернет в сети | mre | Сетевые технологии | 3 | 27-03-2006 11:07 |
|