Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Контроль скорости интернет

Ответить
Настройки темы
Контроль скорости интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, всем здрасьте!

Прошу помощи в решении такой вот проблемки:

Мой комп подключен к инету через сетевуху ( является одним из компов рабочей группы локальной сети).
До недавнего времени было все OK, но месяца 4-5 назад ооочень снизилась скорость...

До этого времени я для собственного интереса тестил сандрой, скорость составляла больше 100 kb/c; все просто летало. Сейчас сплошные тормоза, не открываются странички, проблемы с регистрациями и.т д. Тест показывает скорость 3-5 kb/c... Часто вобще отключается... Админ вот уже полгода валит все на вирусы в локалке, типа пакеты... забивают трафик и.т.д. Короче ничего конкретного предпринимать не собирается!
Так вот мне ( и желающих много) нужно надрать ему задницу, но для этого нужна некая прога, для того, чтоб в течении месяца производить тест скорости инета 1-2 раза в день с последующей распечаткой результатов на принтере, ну чтоб наглядно все было.
Народ, жду помощи, приимаются любые предложения! Спасибо!
Извиняйте ежели что не грамотно написал.

Отправлено: 09:02, 10-11-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Хм... в общем-то если это проблемы сети, то админ обязан что-либо предпринять - это работа. Осталось поглядеть как скорость у других членов сети, если такие же задроты - бить админа. В общем-то... см. подпись :\

Отправлено: 05:34, 11-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Prisoner

Да вот в том-то и дело, что не у всех!
У нас некий городок, где живут люди разного ранга... До недавнего времени жалобы поступали от всех, тогда уже началась эта байда с тормозами вплоть до полной остановки, но теперь "некоторые" замолчали а инет стал работать более-менее стабильно, но у "остальных" как и у меня скорость никакая! Нетрудно догадаться, что нас просто и нагло режут по трафику, хотя оплата за услуги не стала ничуть не меньше чем два года назад когда скорость была больше 1мбит/с.
Тестил вот здесь: http://realspeed.co.kz/
Скорость колеблется от 40 до 80кбит/c... Короче полное дерьмо

Отправлено: 08:38, 11-11-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Контроль скорости интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено