Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Установка radeon crimson edition вместо catalyst control center

Ответить
Настройки темы
Установка radeon crimson edition вместо catalyst control center

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток,такая ситуация:дана видеокарта sapphire hd 7770 oc,установлен драйвер ccc версии 14.2.Вопрос:как правильно перейти на crimson edition?Если воспользуюсь программой ddu удалит ли она мне ссс?Или может остаться на ссс и не переходить на crimson ed.

Отправлено: 00:21, 21-10-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата chestor22:
Или может остаться на ссс и не переходить на crimson ed. »
Да. Я так и сделал (карта аналогична)

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:24, 21-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

WSonic, а у тебя какая версия стоит?И почему не переходишь на crimson?Производительность от старых драйверов не страдает?Ты пользователь опытный,прошу разьяснить данные моменты гугл на такие вопросы недает ответов.Тебе хочу сказать спасибо,всегда помогаешь,подсказываешь.Благодарю...

Последний раз редактировалось chestor22, 21-10-2016 в 01:29. Причина: p.s.

Отправлено: 00:44, 21-10-2016 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата chestor22:
а у тебя какая версия стоит? »
В профиле смотри.

Цитата chestor22:
Производительность от старых драйверов не страдает? »
Абсолютно. Обновление драйверов больше для топовых карт имеет значение, а на таких затычках как у нас - ну какой прок тебе будет, если в игре прибавится 1-2фпс? Я оставил себе самую стабильную версию каталиста и не парюсь (правда, посвежее чем у тебя). И прошел на ней много интересных игровых новинок без единой проблемы

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:44, 21-10-2016 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а какая версия ССС самая стабильная? Перечитал много форумов, страсти пишут такие, что уже и разобраться не могу) Заранее спасибо за ответ.

Отправлено: 13:38, 21-10-2016 | #5

Пользователь

WSonic, v.ulyanenko@vk, у меня 14.2 стоит,впринципе проблем не,ничего не падает(всмысле драйвера).Какая самая стабильная незнаю.

Отправлено: 13:59, 24-10-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Установка radeon crimson edition вместо catalyst control center

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено