Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Создать загрузочную флешку Акронис под мать Asus ROG G20AJ

Закрытая тема
Настройки темы
Flash - Создать загрузочную флешку Акронис под мать Asus ROG G20AJ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товарищи, пытаюсь сделать загрузочную флешку с акронисом True Image.

Windows 10 Home.
Мать Asus ROG G20AJ , проц. QuadCore Intel Core i7-4790

Пробовал WinSetupFromUSB 1-6 с образом акрониса. В упор не грузится с нее.
Пробовал просто через Акронис создать загрузчик - загружает меню в текстовом виде, сам True Image после этого не грузит - висит черным экраном.

Может кто подсказать, куда копать?

Отправлено: 00:12, 14-10-2016

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ваша проблема не имеет отношения к этому разделу.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:01, 14-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Создать загрузочную флешку Акронис под мать Asus ROG G20AJ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено