Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Запуск диспетчера устройств с "Показать скрытые устройства"

Ответить
Настройки темы
Разное - Запуск диспетчера устройств с "Показать скрытые устройства"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Как и где можно изменить путь загрузки диспетчера устройств? Что бы при нажатии на диспетчер устройств открывался скрипт, скрипт который будет загружать диспетчер задач с функцией скрытых устройств.
Или может как то можно поправить сам диспетчер устройств , чт обы включался сразу с включеной функцией "Показать скрытые устройства" так как по умолчанию, ее каждый раз надо включать, когда перезаходишь в диспетчер устройств.

Отправлено: 22:17, 16-10-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

Попробуйте код из второго сообщения отсюда: VBS: запуск «Диспетчера устройств» с отображением скрытых устройств — Коллекция скриптов и идей — Серый форум. При включённом UAC потребуется запуск с повышенными привилегиями.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:34, 16-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Iska, Сам код у меня есть. Проблема в том, как сделать, что бы этот код запускался при нажатии на "Диспетчер устройств" в Свойствах моего компьютера. Тобж в идеале, если бы мжно было изменить сам путь загрузки диспетчера устройств на путь запуска скрипта.

Отправлено: 22:43, 16-10-2016 | #3

Ветеран

caracarum, не делайте этого. Просто поместите ярлык на файл .vbs в любое удобное место.

Отправлено: 22:50, 16-10-2016 | #4

Новый участник

Iska, Да причем тут ярлык. Я же и обращаюсь поэтому на форум, что бы мне помогли. В каком то фале ж прописанные все пути запуска встроенных утилит winsows.

Отправлено: 22:54, 16-10-2016 | #5

Ветеран

Вы хотите, чтобы при нажатии мышки на это:
Скрытый текст
вызывался скрипт?

Цитата caracarum:
В каком то фале ж прописанные все пути запуска встроенных утилит winsows. »
Предложение в приведённом виде не имеет смысла.

Отправлено: 00:22, 17-10-2016 | #6

Новый участник

Iska, Да. именно так и нужно сделать как вы представили на картинке.

Отправлено: 07:48, 17-10-2016 | #7

Ветеран

Ну, ждите, пока кто-нибудь поможет, если таковое возможно. Я-то уж точно подобными надругательствами ни за какие коврижки заниматься не стану.

Отправлено: 10:08, 17-10-2016 | #8

Новый участник

Iska, Тю, я вас не понимаю. Просто непонятно почему изначально в ОС нельзя, что бы каждый рах диспетчер запускался с включенной функцией "показа скрытых устройств"

Отправлено: 10:15, 17-10-2016 | #9

Ветеран

Цитата caracarum:
Iska, Тю, я вас не понимаю. »
Ну, не интересно мне это. Совсем.

Цитата caracarum:
Просто непонятно почему изначально в ОС нельзя, что бы каждый рах диспетчер запускался с включенной функцией "показа скрытых устройств" »
Сложно сказать. Возможно, в рамках всё той же концепции — дабы не обременять мозг «каждой домохозяйки».

Отправлено: 10:22, 17-10-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Запуск диспетчера устройств с "Показать скрытые устройства"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено