Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - RdrCEF.exe грузит систему

Ответить
Настройки темы
Разное - RdrCEF.exe грузит систему

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня win7 ult, 64 bit, стоят все обновление до 2016г. лицензионная.

Недавно начал замечать, что при чтении книг на Adobe reader , мышка мигает, то стрелка , то кружок загрузки, как будто что то думает.
открыл диспетчер задач, ко всему виновным оказался процесс RdrCEF.exe, он входит к комплект Adobe reader. находится по адресу C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat Reader DC\Reader\AcroCEF
Adobe стоит самый последний на сегодняшний день.
Вся беда в том, что ЦП грузит на 10%, а ОЗУ до.. 3 ГБ. у меня комп мощный, не ощущаю эти нагрузки, но все же не нравится мне этот беспредел. Если выгрузить из диспетчер задач, то он через секунду опять поялвяется с незначительными нагрузками и начинает развивать. за 30 мин до 2 гб набирает.
что это может быть и как вылечить ?

искал в интернете, разные рекомендации/средства, но не внушают доверия инструкции на левых сайтах.

Отправлено: 02:01, 20-08-2016

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В инете внятного ответа на вопрос "Какого хрена???" не нашёл, посему не придумал ничего лучше, чем просто удалить RdrCEF.exe с диска. Acrobat Reader на отсутствие этого файла не ругается, проблема решена – во всяком случае на первый взгляд. Вот уроды, блин!

Отправлено: 12:51, 05-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - RdrCEF.exe грузит систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено