Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Совет по инвентаризации программного обеспечения

Ответить
Настройки темы
Совет по инвентаризации программного обеспечения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Мне нужна помощь. Кто может посоветовать мне программу для учета компьютеров. Функциональность должна быть следующей:
Требуется восстановить полный порядок на предприятии ИТ-инфраструктуры, чтобы получить контроль над движением оборудования;
Провести планирование работ по техническому обслуживанию заказов и закупки;
Произвести списание компьютеров.
Должна быть предусмотрена возможность в любое время легко и централизованно получать полную информацию о состоянии подотчетного оборудования.
Может быть, у Вас есть опыт работы с подобным софтом или например, что-то вроде такого: программа для удаленного сканирования компьютеров Total Network Inventory, желательно новой версии.
Насколько программа совместима в работе с Win10, есть ли какие-либо проблемы с экспортом отчетов, или с техподдержкой? Жду также Ваши варианты.
Спасибо за ответы.

Отправлено: 15:56, 27-09-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Совет по инвентаризации программного обеспечения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено