|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Совет по инвентаризации программного обеспечения |
|
Совет по инвентаризации программного обеспечения
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте.
Мне нужна помощь. Кто может посоветовать мне программу для учета компьютеров. Функциональность должна быть следующей: Требуется восстановить полный порядок на предприятии ИТ-инфраструктуры, чтобы получить контроль над движением оборудования; Провести планирование работ по техническому обслуживанию заказов и закупки; Произвести списание компьютеров. Должна быть предусмотрена возможность в любое время легко и централизованно получать полную информацию о состоянии подотчетного оборудования. Может быть, у Вас есть опыт работы с подобным софтом или например, что-то вроде такого: программа для удаленного сканирования компьютеров Total Network Inventory, желательно новой версии. Насколько программа совместима в работе с Win10, есть ли какие-либо проблемы с экспортом отчетов, или с техподдержкой? Жду также Ваши варианты. Спасибо за ответы. |
|
Отправлено: 15:56, 27-09-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - Новости программного обеспечения | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 111 | 16-03-2023 00:56 | |
[решено] Нужен совет по выбору програмного обеспечения для работы офиса | Magikanin2006 | Хочу все знать | 3 | 28-02-2014 16:02 | |
Китайский рынок разработки программного обеспечения будет расти по 25% в год | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-01-2012 12:30 | |
Службы - Защита программного обеспечения | icezhdan | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-11-2010 23:51 | |
Теория - Нужен совет по разработке программного модуля для анализа выборов | SS3 | Программирование и базы данных | 2 | 15-03-2009 18:50 |
|