|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7 x64, не заходит на рабочий стол. |
|
Загрузка - Windows 7 x64, не заходит на рабочий стол.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте! У меня проблема, решение которой я не смог найти в интернете.
Не так давно купил ноутбук MSI GL62 6QD без предустановленной ОС. Путём некоторых (создание загрузочной флешки, запись диска с дровами) манипуляций на него была установлена Windows 7 Максимальная х64. В процессе использования ноутбука вылезла следующая проблема: иногда (довольно часто) не получается войти в учётную запись. При выборе учётки появляется экран "Добро пожаловать" с крутящимся кружочком, который крутится вечно. Видел в интернете сообщения о том, что "просто долго заходит". Оставлял на час - результат нулевой. Переустановка Windows результатов не принесла, равно как и откат системы к точке восстановления, при которой хотя бы заходило иногда. В безопасный режим заходит без проблем. Там я, по советам из интернета, поставил "clean boot" и галочку создания ntbtlog.txt. С чистой загрузкой заходит вроде бы без проблем. Однако когда мне понадобилась служба Контрольной Панели NVIDIA, и я её включил, комп снова отказался заходить на десктоп. Файл ntbtlog с одной из таких проваленных загрузок прилагаю (во всех случаях там одно и то же). Очень прошу мне помочь и заранее спасибо. Если каких-либо данных не хватает - добавлю. |
|
Отправлено: 14:23, 20-09-2016 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Bowmore, ноутбука для Win 10. В работе Win 7 возможны различные ошибки.
|
|
Отправлено: 20:57, 20-09-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, спасибо.
Завтра попробую. |
Отправлено: 21:04, 20-09-2016 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows 7 x64 Ultimate SP1 не входит в учетную запись + везде иероглифы | StikerZ01 | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-09-2014 15:53 | |
Загрузка - Windows 7 не прогружает рабочий стол полностью | Trance4LifeR | Microsoft Windows 7 | 22 | 24-03-2013 14:59 | |
Windows 8 на ARM содержит привычный рабочий стол и Office | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-02-2012 16:30 | |
Программы - Windows 7 Dream Scene - Видеообои на рабочий стол | SharkyUA | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 14-10-2011 20:05 | |
Загрузка - Рабочий стол на Windows Vista Home Premium | NonsensUA | Microsoft Windows Vista | 2 | 29-07-2008 11:57 |
|