Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Винда требует снести мой антивирус

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Винда требует снести мой антивирус

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обновился весной, все было норм, сама ось устраивает, и с моим BitDefender сошлась. Но после большой обновки озверела: Windows defender пишет, что "эта программа вредоносна" (АВ), и блокирует ее.

Отправлено: 15:58, 06-09-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Отключите Windows defender, два антивируса в одной системе не уживутся. Обычно он отключается автоматически, при установке любого стороннего АВ, в вашем случае очевидно произошло ошибочное включение.

Отправлено: 18:32, 06-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

WaKos, установите последнюю версию BitDefender, предварительно удалив текущую.

Отправлено: 20:21, 06-09-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

WaKos,

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 22:35, 06-09-2016 | #4

Новый участник

WaKos, отключи встроенного защитника и спи спокойно.
dislike, да жалко менять хороший Бит на этого защитника, в этом автора понимаю.

Отправлено: 12:35, 08-09-2016 | #5

Новый участник

dislike, лицензионный менять на встроенного? нене
Nerdy, просто обновил как обычно, и отключил Защитника. Сейчас спокойно все. А вообще за обновлениями слежу, тут явно в оси проблема.
MegaMel, конечно отключил, он же Биту даже не давал показывать оповещения. Я уж не говорю о работе. Мне просто интересно, он бойкотирует именно этого соперника, или всех?

Отправлено: 16:11, 12-09-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата WaKos:
лицензионный менять на встроенного? нене »
Вы не смогли в чтение?

Цитата dislike:
Отключите Windows defender »
Собственно, это вы и сделали.

Последний раз редактировалось dislike, 12-09-2016 в 18:14.

Отправлено: 17:40, 12-09-2016 | #7

Новый участник

WaKos, не надо было вообще заморачиваться! Защитник то еще известное решето, а теперь оказывается еще и агрессор. У меня он всегда отключенный, чтобы с моим Eset Nod32 не было конфликтов. Почти по всем тестам качественные коммерческие антивирусы идут впереди фришных, и по всем - впереди встроенного защитника. eset у меня самый доверенный, тем более лицензия. Так что даже не хочу проверять, как на него отреагирует Защитник. Склонен думать, что это маркетинговый ход MS.

Отправлено: 13:16, 13-09-2016 | #8

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата MegaMel:
У меня он всегда отключенный, чтобы с моим Eset Nod32 не было конфликтов. »
Вообще-то его система сама отключает, если видит в системе нормальный Антивирус, а не решето

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 13:20, 13-09-2016 | #9

Новый участник

dislike, да да, невнимательно прочитал. В принципе это единственный выход и был.
MegaMel, это я уже на принцип пошел!
ruslan..., у меня не отключался. В этом и была как раз проблема. Я так думаю, она у меня единичная.

Отправлено: 14:18, 14-09-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Винда требует снести мой антивирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено