Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Windows 8.1 отключить любой внешний доступ и групповые политики

Ответить
Настройки темы
Доступ - Windows 8.1 отключить любой внешний доступ и групповые политики

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ДД всем.

Такая проблема, кто то из соседей стал кул хакером.
В результате сначала лишился доступа к своей учётке на компе с 8.1
Повоевав плюнул и решил переставит систему.
Но сталкнулся с другой проблемой.
Опишу как понимаю
В процессе инсталляции с диска чистой 8.1 core
Или при первом запуске мне с помощью групповых политик
включаются все что можно службы удаленного управления.
После чего моей учётке запрещается доступ к остаткам, смена пароля,
доступ к менеджеру задач, диспетчеру устройств и командной строке и тд.
Отключают брендмауер и тд. После чего меняется пароль либо система просто
Перестаёт загружаться. И так уже 3 день при каждой моей попытке установить винду.
Сразу добавлю, сетевые иентерфейсы я отключаю, кнопками на на ноуте перед установкой системы.
Но это не помогает, как он получает доступ ума не приложу.
Все попытки мои сразу при первой загрузке отключить в реестре групповые политики, перегрузка в защищённый режим с загрузкой только основных служб, если успеваю включить брендмауер с запретом всех входящих и исходящих и тд.
Увеличивают время борьбы, но результата не дают, конец одинаков, смена моего пароля, запрет на доступ или синий экран

Ищу помощи коллективного разума

Отправлено: 15:20, 15-09-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Pipopip, ставьте систему с нормального дистрибутива, а не говносборку какую-то.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:17, 15-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Чистый дистрибутив
Как я понимаю при загрузке новой системы какие то службы запускаются автоматом, пока я отключаю их, они запускают другие,
Постоянно виду у себя в настройках такие вещи как Виртуальные порты всех устройств, или драйвера виртуальных устройств среди скрытых установленных устройств в диспетчере устройств

Отправлено: 18:04, 15-09-2016 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Pipopip, при загрузке новой системы автоматом запускается только то, без чего система не работоспособна. И отключать что-то. что кажется"нафигненужным" на фиг не нужная и глупая затея.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:53, 16-09-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 267

Как минимум, Сервер (общие ресурсы) и Службы удаленных рабочих столов + Зайти в Общие ресурсы в Управлении компьютером и отключить все для уверенности

Отправлено: 13:43, 16-09-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Windows 8.1 отключить любой внешний доступ и групповые политики

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено