|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Windows 8.1 отключить любой внешний доступ и групповые политики |
|
Доступ - Windows 8.1 отключить любой внешний доступ и групповые политики
|
Новый участник Сообщения: 4 |
ДД всем.
Такая проблема, кто то из соседей стал кул хакером. В результате сначала лишился доступа к своей учётке на компе с 8.1 Повоевав плюнул и решил переставит систему. Но сталкнулся с другой проблемой. Опишу как понимаю В процессе инсталляции с диска чистой 8.1 core Или при первом запуске мне с помощью групповых политик включаются все что можно службы удаленного управления. После чего моей учётке запрещается доступ к остаткам, смена пароля, доступ к менеджеру задач, диспетчеру устройств и командной строке и тд. Отключают брендмауер и тд. После чего меняется пароль либо система просто Перестаёт загружаться. И так уже 3 день при каждой моей попытке установить винду. Сразу добавлю, сетевые иентерфейсы я отключаю, кнопками на на ноуте перед установкой системы. Но это не помогает, как он получает доступ ума не приложу. Все попытки мои сразу при первой загрузке отключить в реестре групповые политики, перегрузка в защищённый режим с загрузкой только основных служб, если успеваю включить брендмауер с запретом всех входящих и исходящих и тд. Увеличивают время борьбы, но результата не дают, конец одинаков, смена моего пароля, запрет на доступ или синий экран Ищу помощи коллективного разума |
|
Отправлено: 15:20, 15-09-2016 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pipopip, ставьте систему с нормального дистрибутива, а не
|
------- Отправлено: 16:17, 15-09-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чистый дистрибутив
Как я понимаю при загрузке новой системы какие то службы запускаются автоматом, пока я отключаю их, они запускают другие, Постоянно виду у себя в настройках такие вещи как Виртуальные порты всех устройств, или драйвера виртуальных устройств среди скрытых установленных устройств в диспетчере устройств |
Отправлено: 18:04, 15-09-2016 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pipopip, при загрузке новой системы автоматом запускается только то, без чего система не работоспособна. И отключать что-то. что кажется"нафигненужным" на фиг не нужная и глупая затея.
|
------- Отправлено: 08:53, 16-09-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как минимум, Сервер (общие ресурсы) и Службы удаленных рабочих столов + Зайти в Общие ресурсы в Управлении компьютером и отключить все для уверенности
|
|
Отправлено: 13:43, 16-09-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Как отключить папку Общие документы через групповые политики? | wiznv | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 19-05-2014 15:05 | |
2008 R2 - Общий доступ к файлам и принтерам Windows 7 (групповые политики) | werov | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 31-08-2011 11:25 | |
[решено] как отключить комбинации клавиш через Групповые Политики? | mhm | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 28-03-2010 20:56 | |
[решено] Временно отключить групповые политики | temp | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 01-03-2010 01:03 | |
Разное - Как отключить определенные групповые политики на клиентской машине? | Cr00t | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-04-2009 10:04 |
|