|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Антивирус Sophos пометил важный файл Windows как вредоносный |
|
Антивирус Sophos пометил важный файл Windows как вредоносный
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Антивирус Sophos пометил важный файл Windows как вредоносный
Цифровая подпись стала причиной неисправности антивируса компании Sophos, который стал считать важный файл операционной системы Windows вредоносным и в выходные из-за него некоторые пользователи не могли загрузить компьютеры. Ложное положительное срабатывание происходило с файлом winlogon.exe, компонентом подсистемы Windows Logi... Читать дальше на OSZone.net: "Антивирус Sophos пометил важный файл Windows как вредоносный" |
|
------- Отправлено: 17:30, 06-09-2016 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не они первые — не они последние. К сожалению.
Года четыре назад восстанавливал одну систему после такой же пакости, устроенной Касперским. То, какого файла не хватало, нашёл быстро и восстановил с компакта. А когда загрузился — Каспер обновил базы и выкинул окошко со смыслом: "Я тебе тут файлик winlogon.exe в карантин отправил — так я был неправ: он чистый. Восстанавливать будем?" |
------- Отправлено: 00:12, 07-09-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вредоносный сайт- как проверить | zhuns | Защита компьютерных систем | 5 | 11-03-2015 18:34 | |
HDD - Как восстановить файл который удалил антивирус НОД посчитав его за вирус | THEDOGG | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 26-06-2012 05:41 | |
Новый вредоносный код блокирует загрузку Windows | exo | Новости и события Microsoft | 4 | 21-04-2012 04:57 | |
Sophos Anti-Rootkit 1.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 22-06-2010 21:30 | |
Установил Hide Folders 2009 пометил WINDOWS тока для чтения, винда не запускается, чт | Alch | Хочу все знать | 10 | 20-05-2010 14:07 |
|