Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Перестает работать клавиатура и тачпад на ноутбуке Lenovo z575

Ответить
Настройки темы
Перестает работать клавиатура и тачпад на ноутбуке Lenovo z575

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый, Господа.
Вообщем, такая проблемка. При запуске Windows (анимация загрузки) , отключается клавиатура и тачпад (проверяю я это простым нажатием на capslock-на нем стоит индикатор включения) и в самом начале анимации загрузки наблюдаю,что клавиатура с тачпадом перестают работать, и после загрузки так и не включаются. В безопасном режиме аналогичная ситуация.
То есть проблема ОДНОЗНАЧНО программная. Что-то или блочит клаву после загрузки операционки, или еще какая-то проблема.
Выбор "Загрузка последней удачной конфигурации" не решает проблему.
Кто сталкивался? Есть решение,чтобы раз и навсегда решить эту проблему?

Отправлено: 10:45, 31-08-2016

Ветеран

Благодарности: 159

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А в livecd тоже не работает?

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...

Отправлено: 21:12, 31-08-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А что ето такое и для чего оно?

Отправлено: 10:53, 01-09-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата dangerous1998:
А что ето такое и для чего оно? »
Вряд ли вам понадобится LiveCD. Он не подцепит драйвер тачпада..
У вас мышка отсутствует? Клавиатура USB или беспроводная работают?
Live CD
Попробуйте Ubuntu LivtCD

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 01-09-2016 в 12:42.

Отправлено: 12:29, 01-09-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 159

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тачпад работает и без драйверов.
Драйвера ему ненужны, а те что идут от производителя добавляют всякие ненужные функции типа назначения батонов и макросы... Обычному юзеру это ненужно.

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...

Отправлено: 23:37, 01-09-2016 | #5

Новый участник

Я сечас отключил полностю тачскрин и перестало отключаться. Помоему проблема в нем

Цитата Инсульт:
Тачпад работает и без драйверов.
Драйвера ему ненужны, а те что идут от производителя добавляют всякие ненужные функции типа назначения батонов и макросы... Обычному юзеру это ненужно. »
Так что хочеш сказать чтоби я все дрова на тач и клаву стер?

У меня периодически после запуска просто тач и клава блочились но после перезапуска все внофь работало и по колу. После отключения тачпада блоки закончились. Также заметил как подключаю мишку в один из раземов юзб какойто лаг там и она не подключается походу еще чтот с етим гнездом

Отправлено: 13:19, 02-09-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Перестает работать клавиатура и тачпад на ноутбуке Lenovo z575

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено