Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Оптимизация загрузки по проблемам, найденными Avast'ом

Ответить
Настройки темы
Разное - Оптимизация загрузки по проблемам, найденными Avast'ом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Avast периодически обращает мое внимание на то, что система загружается долго, и что он мне может помочь за символические 500 рублей в год.
Полагаю что сделает он не больше, чем я мог бы сделать своими руками. Отсюда вопрос, как можно, опираясь на результаты Аваста, оптимизировать свою систему?
В частности что это за Software Distribution и Temporary Files, которые не вычищаются ATF-Cleaner. Чем ещё их можно вычистить?
Чем лучше вычищать "Ненужные приложения"?
3 настройки системы с 3его скриншота не удается оптимизировать в ручную. К примеру, пробовал сделать disable fast user switching по инструкции, но Avast продолжает его предлагать, значит видимо результата я не добился..

Отправлено: 16:27, 05-08-2016

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата baxye:
опираясь на результаты Аваста, оптимизировать свою систему? »
Можно, удалите Аваст

Отправлено: 16:59, 05-08-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата vinadm:
Можно, удалите Аваст »
Необходимо было при его установке оставить от компонентов только первые три флажка. Теперь же достаточно открыть Программы и компоненты из Панели управления, найти Avast, выбрать, нажать ПКМ, выбрать «Изменить».

Отправлено: 20:10, 05-08-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

задача не удалить аваст, а оптимизировать систему.

Отправлено: 20:16, 08-08-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата baxye:
задача не удалить аваст, а оптимизировать систему. »
Во-первых, хочу обратить внимание администрации на никнейм данного субъекта. Просто прочитайте его по-русски.

Во-вторых, ув. b axye, если аваст что-то там предлагает оптимизировать в вашей системе, это совершенно не значит что вашей системе эта оптимизация нужна. Не Alwil Software являются разработчиками Windows и не им решать, что полезно для системы и что не полезно. Предложенное авастом - это хрень, бесполезная и наоборот вредная для стабильной работы.
Вы всегда верите всем маркетолухам? Почему решили доверять Авасту, очевидная цель которого - имитация собственной полезности? Когда дооптимизируетесь до того, что система утратит работоспособность, приходите снова, милости просим.

Цитата vinadm:
Можно, удалите Аваст »
Вот это действительно ускорит загрузку системы
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:35, 08-08-2016 | #5

Ветеран

Цитата baxye:
задача не удалить аваст, а оптимизировать систему. »
Ваша задача — не удалить Avast. И не читать между строк.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:21, 09-08-2016 | #6

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я вообще удалил Аваст, потому-что из-за него не отвечали некоторые элементы интерфейса, причём в любой программе. Подобное выше - реклама, не обращайте внимание.

-------
Неживым и неодушевлённым могут быть только две вещи - это мозг и разум.

Отправлено: 14:44, 09-08-2016 | #7

Ветеран

ivan_krasnoyarov@vk, может быть. Я с таким поведением не сталкивался.

Отправлено: 14:49, 09-08-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Я с таким поведением не сталкивался. »
А я сталкивался, что на одной свежеустановленной системе аваст рубил explorer.exe, не давая прогрузиться рабочему столу, а на другой свежеустановленной системе наотрез не работал один из экранов этого самого аваста. Продукт создает ощущение сырости.

Отправлено: 15:07, 09-08-2016 | #9

Ветеран

[Iska пожимает плечами] dislike, у меня всё работает .

Отправлено: 15:26, 09-08-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Оптимизация загрузки по проблемам, найденными Avast'ом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено