Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - использование bluetooth на ноуте

Ответить
Настройки темы
Службы - использование bluetooth на ноуте

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(20.2 Kb, 3 просмотров)
всем привет. друзья, имею ноут RV511-S03 Samsung и win7 x64. установил дрова bluetooth с сайта производителя http://www.samsung.com/ru/support/model/NP-RV511-S03RU. ноут увидел bluetooth гарнитуру и подключил ее, но я не могу ее использовать - в устройства воспроизведения ее просто нет. похожая ситуация со смартом андройд - сопряжение есть, а передать файлы или зайти на устройство не могу. я так предполагаю, что проблема в отсутствующих службах. как заставить работать устройства?

Отправлено: 20:10, 16-06-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С гарнитурой ... скорее всего драйвер ее нужен
а вот смарт... возможно надо разрешить доступ со смарта

Отправлено: 10:59, 22-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что-то я по вашей ссылки драйверов не нашел на bluetooth
Установите утилиту SW Update и установите драйвера на bluetooth от туда. (старые драйвера предварительно удалить)

Отправлено: 11:48, 22-07-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - использование bluetooth на ноуте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено