|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Перенос настроек программы для видеонаблюдения |
|
Прочие - Перенос настроек программы для видеонаблюдения
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Здравствуйте. На работе еще год назад поставили видеонаблюдение. И также попросили человека, который это всё дело делал прокинуть кабель к пк (моноблоку) который используется для личных нужд так сказать (косынка, браузер и тд). Стояла там ХР (да еще и сборка древняя). ПК с ней тормозил жутко (да и из-за неё нельзя некоторые программы обновить до надлежащего уровня (хотя бы те же браузеры)). Он установил программу CMS, через которую можно просматривать чисто самому камеры. Может быть у кого то есть опыт общения с данной программой. Я хочу переставить систему и поставить туда нормальный образ Win 7. В программе есть экспорт настроек (я сделал - получился файлик весом меньше 5 Кб). Этого будет достаточно, чтобы после импортировать через её меню настройки и она стала бы показывать то же уже после установки новой системы? А то тот товарищ к нам уже врятли сможет приехать чтобы заново настроить.
|
|
Отправлено: 12:48, 15-07-2016 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Сообщите конфигурацию моноблока, чтобы можно было оценить возможность установки туда вин7.
Общая рекомендация: сделайте полный образ системы XP, чтобы в случае любого фейла иметь возможность хотя бы безболезненно вернуть всё как было. |
Отправлено: 14:17, 15-07-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфигурацию пока не могу подсказать, а как правильно сделать образ ХР?
|
Отправлено: 14:26, 15-07-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Попробуйте LiveCD Acronis TrueImage. Обязательно ставьте галку "проверить архив после создания".
|
Отправлено: 14:29, 15-07-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какие существуют хорошие программы для видеонаблюдения? | THEDOGG | Хочу все знать | 4 | 31-07-2013 16:22 | |
Программы для удалённого видеонаблюдения | 8Toxa8 | Хочу все знать | 2 | 10-06-2013 18:40 | |
2008 - Развертывание/перенос настроек | KKnD | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 18-10-2012 21:19 | |
.NET - Запись настроек программы в файл txt и чтение этих настроек обратно | ProgrammerPC | Программирование и базы данных | 4 | 11-12-2009 10:46 | |
Перенос сетевых настроек | BalovNick | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-02-2006 15:25 |
|