Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Как удалить загруженные, но не установленные обновления Windows 7?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Как удалить загруженные, но не установленные обновления Windows 7?

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Michael Mikhail
Дата: 09-05-2022
Здравствуйте,

думаю, вопрос понятен: как удалить скачанные, но не установленные обновления Windows 7?

Вопрос связан с тем, что 18.07.16г. скачал около 90 необязательных обновлений гигабайта на 3 (часа за четыре - потом на 96% скачивание прервал, - надоело), начал их установку и понял, что на это ещё может уйти несколько часов. В итоге разочаровался и решил от этих необязательных (или "рекомендуемых") обновлений избавиться. Откат или переустановку системы делать не хочется. Есть ли какие-нибудь варианты, потому что пока мне остаётся только заново (повторно) установить эти скачанные ненужные мне 96% обновлений (в большинстве своём - языковые пакеты), и уже потом имень возможность устанавливать обязательные обновления (при этом, как быть с нескаченными 4% необязательных обновлений - понятия не имею).

PS. А может потратить время и установить все неустановленные ненужные мне обновления и уже потом удалить их средствами Windows из списка установленных обновлений?

Отправлено: 07:14, 19-07-2016

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

У меня в данном окне нет кнопки"Очистить системные файлы" , зато есть вкладка "Дополнительно" ("Программы и компоненты" и "Восстановление системы и теневое копирование").

-------
Чем "больше" компьютер "висит", тем он умнее!

Отправлено: 10:54, 19-07-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

нет кнопки"Очистить системные файлы"

Отправлено: 11:00, 19-07-2016 | #4

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1059

C:\Windows\SoftwareDistribution\Download - тут лежит все, что вы качаете через Центр обновлений.

Отправлено: 11:12, 19-07-2016 | #5

Старожил

1.
Цитата vinadm:
нет кнопки"Очистить системные файлы" »
Передвинул ползунок в крайне нижнее положение, перезагрузил компьютер, запустил очистку диска с правами администратора - кнопка "Очистить системные файлы" не появилась.

2.
Цитата Avatar-Lion:
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download - тут лежит все, что вы качаете через Центр обновлений. »
Возможно, но мне необходимо удалить только необязательные обновления, а они по данному критерию в этой папке не делятся.

Последний раз редактировалось Michael Mikhail, 09-05-2022 в 09:08.

Отправлено: 11:59, 19-07-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Michael Mikhail:
А может потратить время и установить все неустановленные ненужные мне обновления и уже потом удалить их средствами Windows из списка установленных обновлений? »
Потратьте и установите.
Цитата Michael Mikhail:
установить эти скачанные ненужные мне 96% обновлений »
скачать нужно полностью(100%), иначе установка не начнется.

Отправлено: 12:14, 19-07-2016 | #7

Ветеран

Цитата Michael Mikhail:
Передвинул ползунок в крайне нижнее положение »
Передвиньте в положение – Уведомлять только при попытках программ внести изменения в компьютер

Отправлено: 12:40, 19-07-2016 | #8

Старожил

Цитата Nerdy:
скачать нужно полностью(100%), иначе установка не начнется. »
Цитата Nerdy:
установить эти скачанные ненужные мне 96% обновлений »

Отправлено: 12:50, 19-07-2016 | #9

Ветеран

По хорошему лучше обновления лучше установить.

Отправлено: 13:07, 19-07-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Как удалить загруженные, но не установленные обновления Windows 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено