Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » видео карта gtx 760 стала перегреваться и выключаться

Ответить
Настройки темы
видео карта gtx 760 стала перегреваться и выключаться

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

месяца три назад стала перегреваться видеокарта, грелась до 85градусов в играх(раньше максимум был 75 градусов)... несколько раз ловила троттлинг, (раз 5за это время) скачал автобернер для автоматизации турбины охлаждения на более высоких оборотах, температура достигала 81 градуса,два раза менял термопасту, температура упала до нормы в 75 градусов,(термопасту пробовал наносить сначала - gilid etxreme, потом deepcool z3) буквально через 3 дня видео карта стала нагревать снова до 81,82 градусов, при этом в играх не редко встречаются фризы, в чем может быть проблема, что термпаста так быстро помирает??? кстати карта референсная, где то читал что температура в 81 градус для нее нормальная, но во первых раньше так она не грелась а во вторых такого показателя я добился только с увеличением оборотов кулера, может после первой замены термопасты повредил проц? по краям проца обнаружил потертости после удаления старой пасты, удалял ее ватным тампоном еле смоченым одеколоном... может быть конечно и мой косяк, но я на сто процентов не уверен что это потертость, не мог же я ваткой поцарапать камень... хотя фиг знает
видео-gtx 760

Отправлено: 15:00, 09-07-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата plugirbis:
видео-gtx 760 »
Рефренс чтоль? Ссылку на нее дайте. Пасту намажьте MX4, проверьте чтоб был прижим хороший и равномерный. Пасты тонкий слой. проверьте не забит ли пвлью радиатор и проверьте систему на майнеры.

Цитата plugirbis:
но во первых раньше так она не грелась »
Ну, раньше зама была. Кроме того, ее могут подогревать процессор и плохой БП. Да и от циркуляции воздуха в корпусе многое зависит.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:26, 09-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » видео карта gtx 760 стала перегреваться и выключаться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено