Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Метод Print компонента TAcroPdf

Ответить
Настройки темы
Delphi - Метод Print компонента TAcroPdf

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Использую компонент TAcroPdf.
Необходимо организовать печать нескольких pdf-файлов в цикле.
Создаю форму, отображаю документ в ActiveX компоненте и вызываю метод Print.
Прикол в том, что у этого метода нет результата. Т.е. не ясно, что нажал пользователь - Ок или Отмема. А как раз после печати мне необходимо закрыть форму с компонентом. Но я не знаю, как отследить событие закрытия формы печати. Это вообще возможно?
Код: Выделить весь код
procedure PDFForm.Print;
begin
acroPDF.Print; // Вызываем диалоговое окно печати
...
// и вот тут по идее нужно вызывать закрытие основной формы с компонентом, но окно печати появляется не в момент вызова acroPDF.Print, а уже при выходе из PDFForm.Print.
end;

Отправлено: 15:38, 04-07-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Метод Print компонента TAcroPdf

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено