Задача добавить свою функцию Verify для файлов имеющие расширение *.jar
В независимости в какой бы директории находился файл *.jar кликая по нему правой кнопкой мыши появлялась в перечне дополнительная опция под названием Verify. К примеру, пусть она будет отображена перед или после опции "Открыть с помощью" . При клике на неё должна выполняться следующая команда, запуск командной строки и в ней выполнение следующей команды:
Код:

jarsigner -verify File.jar
В данный момент, для выполнение её мне приходится каждый раз открывать командную строку вручную, далее вводить постоянно команду
jarsigner -verify и указывать полный путь до файла *.jar что не очень удобно. Вот подумал, может быть можно через Реестр реализовать эту команду. Чтобы при её выполнении не нужно было запускать командную строку, а также писать пути до файла *.jar (кстати путь до
jarsigner я не пишу поскольку я её добавил в переменную среду).
В общем нужен результат такой, клик ПКМ по файлу .jar выбрал опцию Verify, запустилась командная строка и в ней уже отображен ход выполнения процесса jarsigner -verify File.jar я посмотрел результат и закрыл окно командой строки.
P.S. Главное, это то чтобы сам .jar
не был привязан на открытие к директории, а должен открываться из любого места на жестких дисков (даже с внешних носителей к примеру оптических приводов).