|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как мне взять фаил с локальной машыны и перекинуть на сервер |
|
как мне взять фаил с локальной машыны и перекинуть на сервер
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоесть указывается на странице пуьт к фалу а скрипт желательно на Php его копирует на сервер ?
|
|
Отправлено: 03:10, 21-07-2003 |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эта функция выводит форму
<?php function display_upload_picture_form (){ ?> <form action="КУДА_ПОСЫЛАТЬ_БУДЕШЬ" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input name="userfile" type="file"><br /><br /> <INPUT type='submit' value='загрузить'/> </form> <? } ?> эта загружает function upload_picture (){ // $max_file_size='число в байтах'; // GLOBAL $HTTP_POST_FILES; GLOBAL $HTTP_POST_VARS; echo "<br />READY TO UPLOAD..." . $userfile ['name']."<br />"; echo "<br />UPLOADING PICTURE..."; if ( ( $HTTP_POST_FILES['userfile']['error'] == 4 ) ) * *{ * * * *DisplayErrMsg( sprintf( "Отсутствует файл для обработки" ) ) ; * * * *exit(); * *} //проверка типа файла //тип файла - как его сервер понимает //если не знаешь - раскоментируй и посмотри //echo $HTTP_POST_FILES['userfile']['type']; * *if ( $HTTP_POST_FILES['userfile']['type']!='тип' ) * *{ * * * *DisplayErrMsg( sprintf( "Файл не является файлом требуемого формата" ) ); * * * *//echo $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'] . "USER_FILE_TYPE"; * * * *exit() ; * *} * *if ( $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'] >$max_file_size) * *{ * * * *DisplayErrMsg( sprintf( "Файл слишком велик" ) ); * * * *exit() ; * *} * *$destination = "КУДА ЗАПИСАТЬ"; if (is_file($destination)) { } * *if ( !move_uploaded_file( $HTTP_POST_FILES['userfile1']['tmp_name'], $destination ) * *{ * * * *echo "FILE UPLOADING FAILED"; * *} } вроде все... |
------- Отправлено: 03:28, 21-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать move_uploaded_file вроде на некоторых бесплатных хостингах не работает... где точно не помню, вроде на wallst.ru и где то ещё в форумах суппорт читал...
|
------- Отправлено: 19:10, 21-07-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать copy( $HTTP_POST_FILES['userfile1']['tmp_name'], $destination );
а из темпов сервак сам уберет... |
------- Отправлено: 19:48, 21-07-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как перекинуть все данные с одного компа на другой | Pavelasd | Хочу все знать | 9 | 27-06-2011 06:32 | |
Прочее - Как перекинуть файлы по лок. сети через общие папки | 1ce666 | Сетевые технологии | 1 | 16-08-2009 22:01 | |
[решено] как бумажные фотографии перекинуть на комп??? | Ashez | Хочу все знать | 2 | 21-02-2009 01:30 | |
Как перекинуть систему на новый жесткий диск? | amzir | Хочу все знать | 3 | 18-03-2008 11:54 | |
Доступ - как зайти на сервер под нужным мне пользователем | Rognorek | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-07-2007 09:08 |
|