Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите установить Perl-скрипт

Ответить
Настройки темы
Помогите установить Perl-скрипт
RAY RAY вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я хочу создать доску объявлений. И для этого создал сайт на www.h10.ru. Скачал в интернете скрипт написанный на Perl, и отредактировал его (так как сказано в инструкции) при помощи Mastak Absolute Perl. Установил-неработает. Попробовал установить в первоначально состоянии-всё работает. И так с несколькими скриптами. Подскажите в чем проблема? Может нужно ещё что нибудь установить. Того кто поможет отблагодарю установкой вашего баннера (88х31) на все страницы сайта.

Отправлено: 07:42, 21-09-2003

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а чего наредактировал то? и чего за скрипт? в смысле код его дай

-------
настоящему корейцу завсегда везде ништяк!

Отправлено: 14:05, 22-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

RAY RAY вне форума Автор темы

Пользователь

Изменил только одну цифру (число сообщений на странице). Весь код дать не могу, сильно большой, но могу сказать что название его mY BILLBOARD v.1.0beta™.

Отправлено: 18:50, 22-09-2003 | #3

Старожил

Благодарности: 0

RAY
У тебя на h10 разрешено использовать скрипты? Посмотри, быть может проблема в этом?

-------
Спасибо за внимание
Slackware и LFS...

Отправлено: 22:30, 23-09-2003 | #4

RAY RAY вне форума Автор темы

Пользователь

Спасибо за помощь. Всё сделал. Проблема была в том что в CuteFTP, нужно было установить галочку в пункте Transfer Type на ASCII.

Отправлено: 08:42, 24-09-2003 | #5

Старожил

что-то у тебя неправильный CuteFTP. он же сам правильно ставит кодировку в которой чего заливать на сервер или у тебя версия старая. я юзал CuteFTP 4.02 он сам все определял и закачивал.

-------
настоящему корейцу завсегда везде ништяк!

Отправлено: 17:42, 29-09-2003 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите установить Perl-скрипт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено