|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Помогите чайнику поставить Win 10 |
|
Установка - Помогите чайнику поставить Win 10
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Привет всем. Очень прошу помощи-уже третий день мучаюсь с тем что не могу установить систему.
Вставляю автозагрузочную флешку (причём с неё уже ставила Винду на этот же комп), при загрузке компьютера захожу в биос и у меня есть выбор что запускать: "1-жесткий диск, 2- jet transcend 8Гб, и 3 - UEFI: jet transcend 8Гб". При выборе jet transcend 8Гб дохожу до выбора диска на который ставить систему, нажимаю "далее" (причём хоть создаю диск С, хоть жму на нерезмеченное пространство) - выдаёт ошибку "Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел". Перезагружаю компьютер, выбираю UEFI: jet transcend 8Гб , дохожу до выбора диска на который ставить систему, нажать "далее" я не могу - выдаёт ошибку " Установка windows на данный диск невозможна, так как на выбранном диске находится таблица MBR-разделов. В системах EFI Windows можно установить только на GPT-диск." |
|
Отправлено: 10:36, 25-05-2016 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lady_Natali:
[решено] Не удается создать сис. раздел или найти существующий. [решено] Ошибка при установке: Не удалось создать новый или найти существующий раздел Не удалось создать новый раздел или найти существующий windows Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция |
|
Отправлено: 11:02, 25-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скриншот "Управление дисками" "в студию"...
![]() а там посмотрим... |
Отправлено: 15:22, 29-05-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:29, 29-05-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Помогите чайнику | idproqramist@vk | Тест-форум | 3 | 20-02-2014 21:51 | |
Ошибка - помогите чайнику ... | Ilyas123 | Тест-форум | 5 | 02-12-2009 12:37 | |
Kerio - Помогите чайнику... | AHaPXuCT13 | Сетевые технологии | 4 | 26-01-2008 13:19 | |
Помогите чайнику!!!:( | Axperik | Вебмастеру | 5 | 26-10-2005 07:03 | |
Помогите чайнику! | Denhell | Вебмастеру | 5 | 08-03-2005 00:33 |
|