Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблемы после проверки на вирусы.

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблемы после проверки на вирусы.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Часок назад запустил демоверсию доктора веба и просканировал компьютер. Найдено было 3 угрозы. Возможно было больше,но доктор был не обновлен и предложение об обновление появилось уже после начала сканирования.

Вообщем после сканирования меня попросили перезагрузить компьютер,что я и сделал минут через 20-30. После начались проблемы. В первый раз у меня зависло все на загрузке после ввода пароля. Пришлось резетать. Дальше стало пускать до рабочего стола. Но на этом все. Файлы не открываются,диспетчер задач открывается только если очень быстро его вызвать. Там я и увидел,что все мои попытки что-то открыть висят без действия в списке. В браузер не зайти,что либо запустить нельзя. Вся просто висит. Хотя пытаться нажимать могу и еще открывать не системные папки.

Кто что может посоветовать?

Пишу из безопасного режима.

Добавлю,что если некоторое время подождать перед вводом пароля,то на рабочий стол не пустит и будет висеть надпись "добро пожаловать"

также ,если успеть открыть диспетчер задач,то закрывать в нем процессы не даст.

Отправлено: 17:52, 19-05-2016

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Allankar, попробуйте загрузиться в среде восстановления Windows RE и оттуда запустить "Восстановление системы".

Отправлено: 18:50, 19-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблемы после проверки на вирусы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено