Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA

Ответить
Настройки темы
Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 398bb269131a.png
(93.4 Kb, 7 просмотров)
Делаю чистую установку драйвера nvidia:
Выборочная установка (дополнительные параметры) --> Выполнить чистую установку, далее появляется сообщение об ошибке "Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA", при обычной установке (без галки "Выполнить чистую установку") драйвер устанавливается без проблем.

Отправлено: 17:38, 03-05-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Видеокарта какая?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:40, 03-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата WSonic:
Видеокарта какая? »
Это не столь важно.

Все решилось просто:

1. Скачал отсюда самый свежий драйвер.
2. Отключил интернет для того чтобы win10 не лезла за своим драйвером.
3. Стандартно удалил драйвер через "Программы и компоненты" --> перезагрузка --> Еще раз удалил резервный драйвер предыдущей версии который автоматически установила win10 --> перезагрузка.
4. Только после того как остался древний, аналоговый драйвер, начал производить чистую установку драйвера от nvidia.

После этих простых процедур "чистая установка" прошла благополучно.

Отправлено: 20:14, 03-05-2016 | #3

Дед

Contributor

Цитата Плохой Бил:
Это не столь важно. »
Если так считаете - то на компьютерном форуме больше темы не создавайте. Он не для вас.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:08, 03-05-2016 | #4

Пользователь

WSonic,
Что измениться если Вам сообщить модель графического процессора? ответ: ничего не изменится, т.к это проблема не аппаратного уровня а программного. Нет сомнения в вашей компетентности в данном вопросе но в данном случае считаю умышленно не сообщать модель видеокарты.
Эта проблема была решена самостоятельно и её решение я отписал тут, что в этом такого? если Вас лично это не устраивает то это не означает что все должны следовать вашим правилам а не правилам форума.
ps: у каждого есть эго и характер. Даже если Вы имеете "статус" на форуме Вы не имеете права запрещать и диктовать свои правила.

Отправлено: 13:55, 04-05-2016 | #5

Дед

Contributor

Цитата Плохой Бил:
если Вам сообщить модель графического процессора? »
Ничего. Нужно сообщать модель видеокарты. Вы удивитесь, но есть видеокарты, драйвера на которые нужно скачивать исключительно на сайте производителя видеокарты. Да и с ноутбуками так весьма часто происходит.

А разговор типа:
У меня есть какая-то видеокарта, на которую не ставится какой-то драйвер - сами подумайте - это нормальный вопрос для технического форума? Это вопрос для форума телепатов.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:00, 04-05-2016 | #6

Пользователь

Цитата WSonic:
Вы удивитесь, но есть видеокарты, драйвера на которые нужно скачивать исключительно на сайте производителя видеокарты. »
Первый этап установки это проверка системы на совместимость, установщик даже не даст принять лицензионное соглашение если несовместим с видеокартой.

Отправлено: 14:19, 04-05-2016 | #7

Дед

Contributor

Плохой Бил, Я все сказал. А проводить расследования и исследования причин проблемы по крохам информации, вернее, по вообще отсутствующей, дело не благодарное. Нам за это деньги не платят. Всего доброго.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:32, 04-05-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено