Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Компьютер со второго раза выключается самопроизвольно включается

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Компьютер со второго раза выключается самопроизвольно включается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar rsit.rar
(38.5 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscure.zip
(56.0 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(52.7 Kb, 0 просмотров)
Windows 10. Первый раз за сутки если выключаю-выключается винтелятор, экран отключается, лампочки тухнут и сразу почти включается самопроизвольно, снова выключаю-больше не включается сам. И независимо от типа будет это гибернация или сон. Потом ели умышлено пробуждаю и выключаю ... не повторяется. Сугубо выходит именно когда ложимся отдыхать. Выключение привязал к USB клавиатуре, включение привязано на USB-мышь.
В настройках биоса стоит на главной странице тип Экономичный. Мать ASUS, проц i7
Покупал на резетке. Everest Home 8060 (8060_4906) если не ошибаюсь так назывался.
Логи прикрепил

Отправлено: 21:44, 28-04-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Я понимаю, что кто-то уже сталкивался. Не получается нагуглить именно эту проблему. Помогите пожалуйста

Отправлено: 06:27, 30-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата shikin:
Выключение привязал к USB клавиатуре, включение привязано на USB-мышь. »
Если всю эту байду отключить, какое поведение?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:11, 30-04-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Компьютер со второго раза выключается самопроизвольно включается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено