Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные зависания

Ответить
Настройки темы
Непонятные зависания

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: JelFromHell
Дата: 22-04-2016
Итак,проблема у меня такая:Компьютер,когда я,например,сижу в игре или слушаю музыку,зависает примерно секунд на 20-30,иногда на минуту,и потом отвисает,при этом когда он зависает,курсором мыши двигать можно,но сама игра не отвечает,свернуть её нельзя,на комбинации клавиш типа Ctrl+alt+delete он также не реагирует,а когда отвисает,то тут же все процессы начинают работать(также если например нажал на комбинацию Ctrl+alt+delete когда комп завис,то реакции не будет,но когда отвиснет,резко появляется характерный экран).
Когда сижу в браузере ничего такого не происходит,зависания начинаются только если в игру зайти или какую-нибудь программу типа MSWord запустить.
Также,если зависания начались,то они будут,пока комп не отключишь,а при перезапуске всё по новой(И комп не выключается сам,он просто бесконечно работает на экране выключения,вырубать его приходится через кнопку на системном блоке).
Иногда комп зависает наглухо(если резко пошевелить курсором),а комп потом не хочет включаться ни в какую,элементарно выдаёт ошибку с текстом вроде select and reboot proper boot device,и перезапускается нормально только попытки с двадцатой.
Смотрел в журнале событий,там в графе Disk 26 тысяч(!) ошибок(смотрел только вчера,так как узнал только вчера).
Комп 2011 года,со следующим железом:процессор AMD Phenom II X4 840 3.20 Ghz,Windows 7 домашняя базовая 32-ух битная,4 гб оперативной памяти (2 слота по 2 гб),Мат.плата ASRock N68-S3 UCC,видеокарта Nvidia Geforce 430,HDD 698GB Western Digital WDC.
Температура ЦП 29 °C,Мат.платы 38 °C,Видеокарты 39 °C,HDD 41 °C.
СМАРТ показывает хорошее состояние жёсткого диска.
Проблеме примерно 2-3 месяца.Прошу вас,кто сталкивался с подобными вещами,помогите,ибо сил нет уже(а денег на новый комп тем более)!!((

Отправлено: 20:14, 22-04-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

JelFromHell, Разделите текст на абзацы - читать не возможно!

Укажите модель БП, температуры компонентов, СМАРТ жесткого диска.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:55, 22-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата JelFromHell:
Температура ЦП 29 °C,Мат.платы 38 °C,Видеокарты 39 °C,HDD 41 °C. »
Очень похоже у вас датчики врут или не тем смотрите. Тут вам и ошибки.
Цитата JelFromHell:
Мат.плата ASRock N68-S3 UCC »
Цитата JelFromHell:
AMD Phenom II X4 840 »
Знакомая материнка. Вы там не разлочивали ни чего в плане процессора?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:33, 22-04-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата yurfed:
Знакомая материнка. Вы там не разлочивали ни чего в плане процессора? »
Нет

Отправлено: 23:00, 22-04-2016 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата WSonic:
Укажите модель БП »
?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:11, 22-04-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные зависания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено