Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » проблемы с нетом

Настройки темы
проблемы с нетом

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

такая проблеммы, у меня время от времени невозможно зайите на какието определенные сайты. сейчас не могу зайти на mail.ru . даешь команду ping www.mail.ru все в норме:аипи определяется, потерь нет, все в норме. Винда 98 первая эдиция. В чем может быть проблема?нет или софт?

-------
Пингвин птица гордая, пока не пнешь не полетит!!!

Отправлено: 13:32, 12-04-2004

IRV IRV вне форума

Модер Железа

За период одного ребута бывают случаи, когда сначала не можешь зайти, а после реконнекта можешь?
Если да - проблемы сервака.
Если нет - скорее всего что-то с софтом.
Какими браузерами пробовал? Попробуй другими.

-------
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Отправлено: 15:23, 12-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

пробовал и мозиллой и экспловером. реконнект не пробовал, а вообще как то это появилось с момента работы cleaner - прога удоляет лишний мусов с компа.

-------

Отправлено: 18:52, 12-04-2004 | #3

IRV IRV вне форума

Модер Железа

Проверь с реконнектом.

-------
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Отправлено: 20:42, 12-04-2004 | #4

Старожил

не помогло,ща винду переставлю=э)

Добавлено:

винду не понадобилось переставлять, заработало, я понял что надо делать, я просто посмотрел весь lord of the rings/return of the king !!!
надаже, что может помоч

-------

Отправлено: 22:46, 12-04-2004 | #5

Старожил

рано радуюсь, опять пропал. что может быть, винду переставил занова, модем инсталировал занова???

-------

Отправлено: 00:57, 15-04-2004 | #6

CCK

Профиль | Цитировать

Я с такой штукой столкнулся, (юзеры чайники-отморозки- без антивиря шарятца по Инету),  в данному случае сидела вирусяка  почтовая и кидала сигналы на определенные серваки, а если у последних толковый антивирь, то он твой ИП попросту блокирует.
Вся хрень прошла как удалил файлы с  вирусом.

Отправлено: 18:49, 17-04-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » проблемы с нетом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено