|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Выравнивание громкости |
|
Медиа - [решено] Выравнивание громкости
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Win10x64
Данная проблема, ощущалась и на более ранних ОС, но не так остро. И вот в чем дело. При просмотре фильмов, приложений, в том числе особенно игр, без установки флажка в поле "выравнивание громкости" трей > устройства воспроизведения > свойства динамиков > дополнительные возможности, получается такая ситуация, что больше половины звуков практически не слышно, зато некоторые на столько громкие что приходиться делать еще тише, в результате слышно почти ничего не слышно. И конечно я включаю опцию "выравнивание громкости", по началу кажется, что это отличное решение, пока я не включил музыку, все сливается в одну "громкость" кашу. Если при игре это не так заметно, хотя теряется ощущение расстояний и еще много чего, потому что шаги или вертолет находящиеся достаточно далеко будет слышно совсем в ухе, то музыку слушать еще хуже, выключая же эту опцию получаем опять то с чего начиналось. я так понимаю может помочь сторонний софт для звука, но замену стандартному микшеру win я не нашел. Решения вроде realtek и т.п не подходит, там еще все хуже. |
|
Отправлено: 13:37, 16-04-2016 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поправил установкой EqualizerAPO
Настройки include: example.txt preamplification: 4 dB |
Отправлено: 21:38, 16-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Автоматическое выравнивание громкости на компьютере | Sisin | Программное обеспечение Windows | 7 | 15-02-2021 15:55 | |
HDD - Выравнивание hdd. | n e w b i e | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 01-12-2011 01:53 | |
Delphi - выравнивание Tlabel | SS3 | Программирование и базы данных | 4 | 18-10-2009 20:08 | |
выравнивание в разных браузерах | toro | Вебмастеру | 13 | 28-08-2008 13:43 | |
Выравнивание Justify | Mavlyudov | Программирование и базы данных | 7 | 28-05-2005 12:25 |
|