|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как правильно написать скрипт mailing-list |
|
Как правильно написать скрипт mailing-list
|
Ветеран Сообщения: 1864 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самая первая идея, которая мне пришла в голову, это выбрать из базы адреса и загнать в цикл функцию mail, то есть цикл будет выполнятся столько раз, на сколько адрессов мне надо отослать письмо
Какие недостатки у такого простого метода, есть другие решения данной задачи??? |
|
------- Отправлено: 13:29, 13-01-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Язык какой?
Недостатки: времени может и не хватить на выполнение такого скриптика. Нечто похожее было тут |
------- Отправлено: 15:00, 13-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prisoner
было то было, а всравно ничего дельного не сказали.... vadimiron Prisoner прав может не хватить времени скрипта, у меня на пример на сервере отводится всего 10с, я вышел из данного положения таким образом: сначала читаем все адреса, загоняеи их в одну строчку, пишем в BCC и вызываем mail(); работает все хорошо, только вот поле to не прописывается |
------- Отправлено: 20:15, 13-01-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
не сказали ибо говорить собственно нечего, что тут делать? Иногда лучше жевать чем говорить... без толку. |
------- Отправлено: 04:26, 14-01-2004 | #4 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
да нет, тут как раз есть что обсуждать - в предложении Vlad Drakula толк есть - при отправке всех адресов разом можно получить отказ сервера после какого-нибудь цикла (зависит от конкретного почтового сервера), а все в cc - срабатывает Vlad Drakula ну оствь первый адрес для поля to, а остальные в cc Добавлено: vadimiron вот - http://www.opennet.ru/openforum/vsluhforumID8/1991.html только - что наткнулась на весьма важный (хотя и особняком стоящий) вопрос - подтверждение рассылки. Оказывается без этого многие хостеры могут удалить такую рассылку вместе с сайтом |
|
Отправлено: 13:30, 14-01-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar? я имел ввиду, что когда мне лично нечего сказать, то я молчу... а по этому поводу мне сказать в самом деле нечего - у Влада единственный приемлимый вариант... кроме увеличения времени работы скрипта
|
------- Отправлено: 15:25, 14-01-2004 | #6 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner извини
Mar, о чем речь? Не за что ... хм, в смысле не извинять не за что, а извиняться не за что... %)(дабы лишний пост не ворить) [s]Исправлено: Prisoner, 23:26 15-01-2004[/s] |
Отправлено: 15:36, 14-01-2004 | #7 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
каждый получатель не должен знать адреса других! так что я не могу юзать ни поле to ни CC а только BCC! на счет подтверждения рассылки: я ниногда ссервера посылаю по 3000 писем в день и ничего... без всякого подтверждения, правно меня чуть спаммером не сделали, но после нескольких писем в суппорт все уладили! |
------- Отправлено: 20:07, 14-01-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как правильно написать объявление в газету??? | Antoniooo | Флейм | 7 | 04-10-2009 19:56 | |
[решено] Как написать скрипт о проверке нужного файла на съемном носителе? | Pozia | AutoIt | 12 | 05-03-2009 20:20 | |
Как правильно уписать скрипт резервного копирования | madmax24 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 14-01-2009 12:31 | |
Подскажите как написать скрипт проверки доменов? | Guest | Вебмастеру | 10 | 29-09-2004 20:43 | |
Помогите написать скрипт!!! | Sergei Antoshkin | Вебмастеру | 1 | 13-03-2003 18:22 |
|