|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Батник для Яндекс.Диск |
|
CMD/BAT - Батник для Яндекс.Диск
|
Старожил Сообщения: 345 |
Подскажите, пожалуйста, как сделать Батник для Яндекс диска с условием:
Если сетевой диск Y подключен, то: отключить диск net use /delete Y: Если нет, то: net use Y: https://webdav.yandex.ru /USER:логин пароль |
|
Отправлено: 12:48, 22-03-2016 |
Ветеран Сообщения: 992
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:03, 22-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 795
|
Elven не-не, логика есть. Если вручную был отключен диск и сделан ребут, то запуск батнега подключит диск. И точно также, через пару часов, ежели захочется "погамать" - то тот жеж батнег отключит диск. А программы уже выгружаются вручную(ну или другой батнег).
Всё нормально. Я тож писал батнеги для запуска/остановки служб/драйверов отдельных программ(та жеж WMVare и др.) когда они мне нужны, шобы они не грузились постоянно. |
Отправлено: 00:35, 23-03-2016 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Яндекс.Диск | Илья_Рудоманенко@vk | Программное обеспечение Windows | 7 | 09-08-2016 17:23 | |
Яндекс диск это безопасно для хранения фотографий.я могу быть уверин что потом не най | igor 91 | Хочу все знать | 5 | 11-08-2013 16:50 | |
[решено] «Яндекс.Диск» фото закрываются на пароль для все? | micro8 | Хочу все знать | 2 | 06-02-2013 15:22 | |
FreeBSD - Яндекс-Диск подключение | ihard | Общий по FreeBSD | 1 | 09-10-2012 15:03 | |
Яндекс.Карты и Яндекс.Маркет стали доступны для Windows Phone 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 02-11-2011 02:30 |
|