Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Блокировка UDP трафика

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Блокировка UDP трафика

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой провайдер предоставляет бесплатное телевидение, просмотр осуществляется при помощи VLC, передается путем UDP. Проблема заключается в том, что оно не воспроизводится. Блокируется трафик каким-то приложением. При помощи какой утилиты можно узнать какой программой блокируется UDP трафик. Где хранятся логи программы, что-то тоже не нашел?
В самом начале думал, что вирус. Поставил новую ось, все прекрасно работает. Установил Oracle VM VirtualBox, µTorrent, Photoshop, Office 2016, AutoCAD 2016 и Ace Player. Перестал работать, в диспетчере приложения все эти вырубаешь, один черт не работает. Может какое-то приложение внесло критическую запись в реестре, не знаю. Как можно выяснить, без переустановки ОС и удаления всех программ (что тоже может не помочь, если какое приложение внесло изменение в реестр)?
Брандмауэр тут не причем!

Отправлено: 08:44, 24-03-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата ShadowNet:
Как можно выяснить, без переустановки ОС и удаления всех программ (что тоже может не помочь, если какое приложение внесло изменение в реестр)?
Откат на точку до "перестал работать" + RegMon.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:12, 24-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 469

Может просто порт занят (торрентом например)? Попробуй его удалить совсем, потом перезагрузиться.

Отправлено: 11:22, 24-03-2016 | #3

Новый участник

Charg, пробовал! Никакого результата!
Angry Demon, благодарствую за помощь в направление как искать проблему.
Сейчас вновь поставил чистую ось! Буду устанавливать по очередно и смотреть только при помощи Process Monitor 3.2. О результатах сообщу позже, как решить подобную проблему остальным!

Последний раз редактировалось ShadowNet, 24-03-2016 в 17:34.

Отправлено: 16:17, 24-03-2016 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата ShadowNet:
только при помощи Process Monitor
Нет!
Цитата Angry Demon:
RegMon

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:17, 24-03-2016 | #5

Новый участник

На данный момент выяснилось, что проблема проявляется после установки VirtualBox-5.0.16-105871. При помощи утилиты я сохранил все изменения которые вносились, размер файла 700Mb. Уважаемые супер профессиональные пользователи, с ориентируйте - где приблизительно или каким приблизительным синтаксисом запись искать? А то размер 700Mb, до опупения искать буду!
Angry Demon, RegMon ведь для старых ОС!
Проблема решается отключением сетевого виртуально адаптера VirtualBox Host-Only Network! Не очень удобно, но ладно! Видимо VLC обращается к виртуальному адаптеру, вопрос только как сделать чтоб по умолчанию обращался к родному!

Последний раз редактировалось ShadowNet, 24-03-2016 в 17:43.

Отправлено: 17:34, 24-03-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата ShadowNet:
Мой провайдер предоставляет бесплатное телевидение, просмотр осуществляется при помощи VLC »
А почему именно VLC ?
Есть для этих целей много других программ.
Вот например: IP-TV Player. К стати, там в настройках можно выбрать нужный сетевой интерфейс с которого идет вещание.
Или вот еще, KODI. Эта программа посложнее будет, но зато она многоплатформенная.

Отправлено: 19:44, 24-03-2016 | #7

Новый участник

VLC имеет большое количество кодеков, что позволяет просматривать видел без проблем не боясь что будет отсутствовать какой либо кодек. Я конечно не пробовал,но проблема на IP-TV Player скорее сохранится, так ка это оболочка VLC.

Отправлено: 09:06, 28-03-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата ShadowNet:
Я конечно не пробовал »
Ну так вы попробуйте, а уж потом говорите.

Отправлено: 09:58, 28-03-2016 | #9

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата ShadowNet:
VLC имеет большое количество кодеков, что позволяет просматривать видел без проблем не боясь что будет отсутствовать какой либо кодек. »
Вроде бы подавляющее большинство современных плееров содержат в себе все распостраненные кодеки.
KMPlayer попробуй.

Отправлено: 14:24, 28-03-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Блокировка UDP трафика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено