Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Очень странный поиск драйверов NVIDIA

Ответить
Настройки темы
Очень странный поиск драйверов NVIDIA

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема была, стоял у меня драйвер nvidia 361. Пропустил несколько обновлений, и решил обновиться. Захожу на сайт и в поиске по моей видеокарте выдает версию 362. А в программе nvidia обновление висит новый драйвер 364. Я всегда скачиваю сам драйвер через сайт и устанавливаю. Думал, глюк программы, качаю с сайта, устанавливаю, перезапускаю ос. В программе обновление все же висит на 364.
Думаю, что же такое, дай еще раз гляну на сайте, включаю поиск - оп, а поиск уже выдает 364 версию. Как такое возможно? Почему сайт выдает старые версии драйверов? Только время терять с этими обновлениями и трафик.

Попробую дождаться новой версии и повторить. Если будет также, скину скрины и ссылки.

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 15:26, 13-03-2016

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата CrashTest:
и решил обновиться »
А, собственно, зачем?

Цитата CrashTest:
Как такое возможно? Почему сайт выдает старые версии драйверов? »
Может ты указывал разные критерии поиска в первый и второй раз, например в первый раз не указал ОС, или еще что-нибудь.
Тут экстрасенсов нет
Сайт выдает то, что у него спрашивают. Либо работает некорректно. Во втором случае нужно спрашивать у разработчиков сайта, т.е. у нвидии. Там должен быть какой-то форум или контактная форма, вот и спроси.

Отправлено: 11:26, 14-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата CrashTest:
Как такое возможно? Почему сайт выдает старые версии драйверов? Только время терять с этими обновлениями и трафик. »
Очень просто. Была выпущена версия(364.47) с багом в процессе установки, эту версию убрали с оф.сайта(поэтому и находилась версия 362), и вскоре заменили исправленной подписанной WHQL(364.51).

Последний раз редактировалось Nerdy, 14-03-2016 в 20:33.

Отправлено: 15:58, 14-03-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1

Цитата Charg:
Может ты указывал разные критерии поиска в первый и второй раз, например в первый раз не указал ОС, или еще что-нибудь. »
Не, все правильно указывал. И как я им объясню такой феномен?

Цитата Nerdy:
Очень просто. Была выпущена версия(364.47) с багом в процессе установки, эту версию убрали с оф.сайта(поэтому и находилась версия 362), и вскоре заменили исправленной подписанной WHQL(364.51). »
Но Experience предлагал скачать именно этот драйвер, и качал даже. Откуда тогда он качал? И почему сразу после установки драйвера на сайте появилась свежая версия?

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 21:01, 14-03-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата CrashTest:
Но Experience предлагал скачать именно этот драйвер »
Какой этот?
Цитата CrashTest:
Откуда тогда он качал? »
Не знаю как именно работает GFE. Возможно напрямую с сервера обновлений или с зеркал.
Цитата CrashTest:
И почему сразу после установки драйвера на сайте появилась свежая версия? »
Совпадение. Точно может сказать только администратор сайта Nvidia.

Последний раз редактировалось Nerdy, 15-03-2016 в 11:55.

Отправлено: 11:18, 15-03-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Очень странный поиск драйверов NVIDIA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено